СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!

А тебе прям щаз? Аль вечером?#secret# #g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я думаю. что скайп-это вариант. Ведь в принципе- мы не пьем, а дезинфицируем душевные раны, правда? А от индивидуумов-не спрятатся не скрыться...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...
Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#
Да я бы рада , так индивид на работе торчит всю дорогу , мозгов ноль , а понты аж зашкаливают ... Самое смешное , что работает - то продавцом , а претендует .... Уже и объясняла ей , и орала , осталось факсом в нее запустить ...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Levenya писав:
Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!

Думаю, просто , если сдам сегодня прибыль, то напьюсь. Я включала в баланс. ст-ть ОС на начало года (для расчета 10% лимита) временную налог. разницу. Получила устную консультацию от налоговой , что так нельзя и надо подавать уточненку (письменная пришла с ответом- а мы не знаем как надо правильно). Подала уточненку по двум фирмам-в Печерскую и Дарницкую. Дарницкая звонит и говорит срочно привезите объяснительную, зачем вы подавали уточненку и что именно уточняли, так как мы найти не можем. Я им объяснила где искать измененную цифру. А они мне- так у нас это в программе не уточняется, пишите письмо.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Берса писав:
Levenya писав:

Думаю, просто , если сдам сегодня прибыль, то напьюсь. Я включала в баланс. ст-ть ОС на начало года (для расчета 10% лимита) временную налог. разницу. Получила устную консультацию от налоговой , что так нельзя и надо подавать уточненку (письменная пришла с ответом- а мы не знаем как надо правильно). Подала уточненку по двум фирмам-в Печерскую и Дарницкую. Дарницкая звонит и говорит срочно привезите объяснительную, зачем вы подавали уточненку и что именно уточняли, так как мы найти не можем. Я им объяснила где искать измененную цифру. А они мне- так у нас это в программе не уточняется, пишите письмо.

Берса, милая, просто посмейся с этого идиотизма. Я всегда так делаю, когда понимаю, что вокруг бардак и хаос!#dntknw# #smile3#
Если нужен со-бутыльник на вечер - давай состыкуемся и еще Вику можно найти! Обсудим что необходимо извлечь из организма некоторых уникалов дабы наша работа стала легче.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:
офигевшая писав:
Королева в пальто писав:Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...
Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#
Да я бы рада , так индивид на работе торчит всю дорогу , мозгов ноль , а понты аж зашкаливают ... Самое смешное , что работает - то продавцом , а претендует .... Уже и объясняла ей , и орала , осталось факсом в нее запустить ...
А надо ей "на голубом глазу" почаще цитировать фразы, как у Берсы! В целях превентивных #g_hospita #g_hospita #g_hospita
Берса пишет:
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Тут же на форуме полно всяких выражовываний от которых и дебилизирующих индивидуумоы последний мозг закипит!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

офигевшая писав:
Королева в пальто писав:
офигевшая писав: Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#
А надо ей "на голубом глазу" почаще цитировать фразы, как у Берсы! В целях превентивных #g_hospita #g_hospita #g_hospita
Берса пишет:
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Тут же на форуме полно всяких выражовываний от которых и дебилизирующих индивидуумоы последний мозг закипит!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Пробовала . Не помогает . Смотрит на голубом глазу ... Невинную такую рожицу строит ... Не понимает , даже (а , может , придуривается) , что я не мужик , не действуют на меня такие штучки ... Остается только факс . По голове , если не промахнусь ...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Королева в пальто писав:Пробовала . Не помогает . Смотрит на голубом глазу ... Невинную такую рожицу строит ... Не понимает , даже (а , может , придуривается) , что я не мужик , не действуют на меня такие штучки ... Остается только факс . По голове , если не промахнусь ...
Это не наш метод!!!!
А если, как няня-Вика Жабе Аркадьевне? "Ой. у вас петрушечка между зубами застряла?" т.е. чем-то (кроме факса!!!!) огорошить и быстро смыться?#blum# #blum# #blum#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Levenya писав:
Берса писав:
Levenya писав:

Берса, милая, просто посмейся с этого идиотизма. Я всегда так делаю, когда понимаю, что вокруг бардак и хаос!#dntknw# #smile3#
Если нужен со-бутыльник на вечер - давай состыкуемся и еще Вику можно найти! Обсудим что необходимо извлечь из организма некоторых уникалов дабы наша работа стала легче.
При такой встрече, забудем о том чево хотели продезенфицировать, в такой компании найдётся о чём поговорить и не только#drinks#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Я теж як здам уточнюючу і Деку напюся. Правда голова буде бо-бо. Я в собутильники ну геть не годна.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”