Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
А тебе прям щаз? Аль вечером?#secret# #g_crazy#
Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Повідомлення Королева в пальто »
Да я бы рада , так индивид на работе торчит всю дорогу , мозгов ноль , а понты аж зашкаливают ... Самое смешное , что работает - то продавцом , а претендует .... Уже и объясняла ей , и орала , осталось факсом в нее запустить ...офигевшая писав:Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#Королева в пальто писав:Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...
Думаю, просто , если сдам сегодня прибыль, то напьюсь. Я включала в баланс. ст-ть ОС на начало года (для расчета 10% лимита) временную налог. разницу. Получила устную консультацию от налоговой , что так нельзя и надо подавать уточненку (письменная пришла с ответом- а мы не знаем как надо правильно). Подала уточненку по двум фирмам-в Печерскую и Дарницкую. Дарницкая звонит и говорит срочно привезите объяснительную, зачем вы подавали уточненку и что именно уточняли, так как мы найти не можем. Я им объяснила где искать измененную цифру. А они мне- так у нас это в программе не уточняется, пишите письмо.Levenya писав:Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Берса писав:Думаю, просто , если сдам сегодня прибыль, то напьюсь. Я включала в баланс. ст-ть ОС на начало года (для расчета 10% лимита) временную налог. разницу. Получила устную консультацию от налоговой , что так нельзя и надо подавать уточненку (письменная пришла с ответом- а мы не знаем как надо правильно). Подала уточненку по двум фирмам-в Печерскую и Дарницкую. Дарницкая звонит и говорит срочно привезите объяснительную, зачем вы подавали уточненку и что именно уточняли, так как мы найти не можем. Я им объяснила где искать измененную цифру. А они мне- так у нас это в программе не уточняется, пишите письмо.Levenya писав:Берса писав:Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
А надо ей "на голубом глазу" почаще цитировать фразы, как у Берсы! В целях превентивных #g_hospita #g_hospita #g_hospitaКоролева в пальто писав:Да я бы рада , так индивид на работе торчит всю дорогу , мозгов ноль , а понты аж зашкаливают ... Самое смешное , что работает - то продавцом , а претендует .... Уже и объясняла ей , и орала , осталось факсом в нее запустить ...офигевшая писав:Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#Королева в пальто писав:Ой , а насчет скайпа я как-то забыла ... Все-таки , дебилизм - штука заразная , наверное ...
Повідомлення Королева в пальто »
Пробовала . Не помогает . Смотрит на голубом глазу ... Невинную такую рожицу строит ... Не понимает , даже (а , может , придуривается) , что я не мужик , не действуют на меня такие штучки ... Остается только факс . По голове , если не промахнусь ...офигевшая писав:А надо ей "на голубом глазу" почаще цитировать фразы, как у Берсы! В целях превентивных #g_hospita #g_hospita #g_hospitaКоролева в пальто писав:Да я бы рада , так индивид на работе торчит всю дорогу , мозгов ноль , а понты аж зашкаливают ... Самое смешное , что работает - то продавцом , а претендует .... Уже и объясняла ей , и орала , осталось факсом в нее запустить ...офигевшая писав: Да не общайтесь вы с этими индивидами!!!!#laugh#
Берса пишет:
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Тут же на форуме полно всяких выражовываний от которых и дебилизирующих индивидуумоы последний мозг закипит!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Это не наш метод!!!!Королева в пальто писав:Пробовала . Не помогает . Смотрит на голубом глазу ... Невинную такую рожицу строит ... Не понимает , даже (а , может , придуривается) , что я не мужик , не действуют на меня такие штучки ... Остается только факс . По голове , если не промахнусь ...
При такой встрече, забудем о том чево хотели продезенфицировать, в такой компании найдётся о чём поговорить и не только#drinks#Levenya писав:Берса писав:Думаю, просто , если сдам сегодня прибыль, то напьюсь. Я включала в баланс. ст-ть ОС на начало года (для расчета 10% лимита) временную налог. разницу. Получила устную консультацию от налоговой , что так нельзя и надо подавать уточненку (письменная пришла с ответом- а мы не знаем как надо правильно). Подала уточненку по двум фирмам-в Печерскую и Дарницкую. Дарницкая звонит и говорит срочно привезите объяснительную, зачем вы подавали уточненку и что именно уточняли, так как мы найти не можем. Я им объяснила где искать измененную цифру. А они мне- так у нас это в программе не уточняется, пишите письмо.Levenya писав:
Берса, милая, просто посмейся с этого идиотизма. Я всегда так делаю, когда понимаю, что вокруг бардак и хаос!#dntknw# #smile3#
Если нужен со-бутыльник на вечер - давай состыкуемся и еще Вику можно найти! Обсудим что необходимо извлечь из организма некоторых уникалов дабы наша работа стала легче.
Повернутись до “Розмови про різне”