База персональных данных

Undina
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Undina »

Лера+ писав:Подскажите в электронном заявлении в графе "Документ шо засвідчує права уповноваженої особи" что писать приказ о назначении директора, или паспортные данные директора, или свидетельство о гос. регистрации? #wall#
Люди добрые! Кто знает!!! Подскажите!!! Хоть кто-то дозванивался на их телефонный номер?
(Я в одной заяве ничего не писала, а в двух написала паспорт директора)

Ludmsla
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Ludmsla »

Undina писав:
Лера+ писав:Подскажите в электронном заявлении в графе "Документ шо засвідчує права уповноваженої особи" что писать приказ о назначении директора, или паспортные данные директора, или свидетельство о гос. регистрации? #wall#
Люди добрые! Кто знает!!! Подскажите!!! Хоть кто-то дозванивался на их телефонный номер?
(Я в одной заяве ничего не писала, а в двух написала паспорт директора)
Я в электроннке писала один раз свидетельство и два раза приказ. Паспорт писать вообще не надо. Он только "удоставеряет личность", а не наделяет "повноваженнями" Думаю правильнее Приказ № от .

Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Получается одни мое письмо доставили, вторые письмо получили, а я осталась не при делах, корешка то нет.. ну не га...ы)))) Сиди теперь и думай, то ли еще им(а так хочется написать ИХ) послать, то ли от Укрпочты свой корешок требовать (ради принципа, ведь 9 грн не много, но и не мало.. плата за услугу была, а услуга не оказана) или хз, что#g_crazy# Какие у кого размышления по этому поводу?)))

а я распечатала эту инфу с сайта, взяла чек и пошла бы на почту с которой отправляла разбираться...

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Yana-S писав:
Si писав:Обновил пошаговую инструкцию с картинками от подачи заявы на сайте до наложения подписи в Медке

Si, у меня почему-то не затягивает файл "Заяви" в Медок и, соответственно, не могу его подписать. Может, подскажите, что это может быть?
дословно что пишет? Версия медка?

Darinka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Darinka »

Девочки, подскажите пожалуйста!;)))
Вот отправила базы на сайте гос регистратора https://rbpd.informjust.ua/declarant/de ... x?decid=-1, мне прислали номер и контрольный код сразу после отправки, но там есть вкладка "заява про надання витягу з реєстру" там, что то надо указывать??? Или ждать пока прийдет номер и код доступа не электронку??? А потом что делать???
Помогите))))#smile3#

Yana-S
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Yana-S »

Si писав:
Yana-S писав:
Si писав:Обновил пошаговую инструкцию с картинками от подачи заявы на сайте до наложения подписи в Медке

Si, у меня почему-то не затягивает файл "Заяви" в Медок и, соответственно, не могу его подписать. Может, подскажите, что это может быть?

В Медке после того, как выбрала файл появилось пустое окошечко, без этого файла. Сейчас установила другую программу, вроде получается#dance#

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Думаю надо дождаться пока базу зарегистрируют , ведь база еще не зарегистрирована, а в заяве есть такая графа : "Реєстраційний номер бази персональних даних"

Si
ПрофиПрофи

Повідомлення Si »

Yana-S писав:
Si писав:
Yana-S писав:

В Медке после того, как выбрала файл появилось пустое окошечко, без этого файла. Сейчас установила другую программу, вроде получается#dance#
Так и должно біть пустое окно, кликайте кнопку "ПІДПИСАТИ"

Танюшка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Танюшка »

Если учредители являются сотрудниками нужна на них отдельная база "Учредители" или нет? Спасибо.

Yana-S
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Yana-S »

Si писав:
Yana-S писав:
Si писав: дословно что пишет? Версия медка?

Так и должно біть пустое окно, кликайте кнопку "ПІДПИСАТИ"

Выбивает "Error 8"

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”