Нет. Данные по ним у вас хранятся в базе Сотрудники или ПерсоналТанюшка писав:Если учредители являются сотрудниками нужна на них отдельная база "Учредители" или нет? Спасибо.
База персональных данных
Добрый всем день!Подскажите сколько обрабатываются данные после того, как Заявление зарегистрировали и прислали код?И если прислали,то это значит ,что подписано и отправлено верно?Ответьте,пожалуйста,кто в курсе.:-k
у меня всего много и часть отправляла письмом с уведомлением.вот прям беру первый попавшийся под руку корешок квитанции,читаю,отправлено 23.11.2011,вручено 28.11.2011 фамилия получателя Кузьменко и подпись.проверяла состояние этого письма тоже на сайте Укрпочты.все сходится.вроде без брехни.корешок пришел по почте 6.12.2011.нужно еще позвонить на ваше п/о.я звонила.удачи.IrinkaSvetl писав:ДОброе утро форумчане... вот решила поделиться своими новостями, вернее их отсутствием#g_pinkgla
В общем, 16 ноября выслала всю эту трахомуть (Заявления) по почте, заказным с уведомлением (без описи) и на сегодняшний день - ни привета, ни ответа... вчера меня осенило и проверила статус своего отправления через сайт Укрпочты
и ответ меня прям таки удивил: Результат пошуку, Штрихкодовий ідентифікатор: 0304005108348, Відправлення за номером 0304005108348 вручене адресату (одержувачу) особисто 18.11.2011 об’єктом поштового зв’язку Київ міська дирекція МСП-660 з індексом 02660. Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Получается одни мое письмо доставили, вторые письмо получили, а я осталась не при делах, корешка то нет.. ну не га...ы)))) Сиди теперь и думай, то ли еще им(а так хочется написать ИХ) послать, то ли от Укрпочты свой корешок требовать (ради принципа, ведь 9 грн не много, но и не мало.. плата за услугу была, а услуга не оказана) или хз, что#g_crazy# Какие у кого размышления по этому поводу?)))
-
Танюшка
- Мудрец

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 5 разів
Спасибо #curtsey#Учусь писав:Нет. Данные по ним у вас хранятся в базе Сотрудники или ПерсоналТанюшка писав:Если учредители являются сотрудниками нужна на них отдельная база "Учредители" или нет? Спасибо.
Это глюки .... а любой другой файл xml затяните, будет ошибка?Yana-S писав:Выбивает "Error 8"Si писав:Так и должно біть пустое окно, кликайте кнопку "ПІДПИСАТИ"Yana-S писав:
В Медке после того, как выбрала файл появилось пустое окошечко, без этого файла. Сейчас установила другую программу, вроде получается#dance#
не факт.ваши заявления зарегистрировал робот.обрабатываются заявы долго,это можно увидеть,зайдя на их сайт. может быть отказано ,а может быть стан "прийнято рішення про реєстрацію",вот тогда можно прыгать до потолка от радости.LydmilaS писав:Добрый всем день!Подскажите сколько обрабатываются данные после того, как Заявление зарегистрировали и прислали код?И если прислали,то это значит ,что подписано и отправлено верно?Ответьте,пожалуйста,кто в курсе.:-k
-
Darinka
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
А регистрационный номер и код доступа пришел сразу как заявка отправилась....Si писав:Думаю надо дождаться пока базу зарегистрируют , ведь база еще не зарегистрирована, а в заяве есть такая графа : "Реєстраційний номер бази персональних даних"
В инструкциях об отправке пишут что выбрать заявку о рег. базы данных либо подать заяву про надання витягу з реєстру(((
но не зарегистрировав заявку о базе нельзя подать заяву про надання витягу з реєстру!!((( и вообще надо этот реестрили нет#dntknw#
Большое спасибо за ответ!Но по логике если оно ушло,значит подписано нормально?Просто у меня две подписи отдельно на "печать" и на "подпись",но подписывала только "подпиью и отправляла сертификат на "подпись".mitridat писав:не факт.ваши заявления зарегистрировал робот.обрабатываются заявы долго,это можно увидеть,зайдя на их сайт. может быть отказано ,а может быть стан "прийнято рішення про реєстрацію",вот тогда можно прыгать до потолка от радости.LydmilaS писав:Добрый всем день!Подскажите сколько обрабатываются данные после того, как Заявление зарегистрировали и прислали код?И если прислали,то это значит ,что подписано и отправлено верно?Ответьте,пожалуйста,кто в курсе.:-k
-
Sama_po_sebe
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
Всем добрый день!
Посоветуйте, необходимо ли регистрироваться в базе физлицу-СПД на едином налоге, если нет наемных работников, нет постоянных контрагентов - их всего 6-7 в месяц и они меняются.
Я бы оспаривала в принципе наличие у меня базы как таковой, но я отчитываюсь по контрагентам (не в электронном виде) и с каждого при совершении покупки, к примеру, пластиковой посуды, беру копию св-ва плателщика ЕН и чек...
Буду очень благодарна за ваши ответы!
Посоветуйте, необходимо ли регистрироваться в базе физлицу-СПД на едином налоге, если нет наемных работников, нет постоянных контрагентов - их всего 6-7 в месяц и они меняются.
Я бы оспаривала в принципе наличие у меня базы как таковой, но я отчитываюсь по контрагентам (не в электронном виде) и с каждого при совершении покупки, к примеру, пластиковой посуды, беру копию св-ва плателщика ЕН и чек...
Буду очень благодарна за ваши ответы!