На мужчину вообще нельзя повышать голос..Он должен бояться ВЗГЛЯДА

Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги — уже дёшево!
· Надежность женщины проверяется, когда у ее мужчины нет ничего. Надежность мужчины проверяется, когда у него есть все.
Я в шоке от людей!!!! Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!.
Прочла статус 13-ти летней девочки : "сижу, пью кофе , курю , думаю о нём " !!!! А мне 30 , лежу на диване , ем апельсин и смотрю мультики.... Куда мир катится?
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит:- За то, чтовы 35 лет вместе - загадывайте желание. Жена:- Хочу в путешествие с мужем.Бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит:- Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины.
Мы снова с мужем ждём ребёнка!..................................Но теперь уже из ночного клуба.....)))