Вероніка писав:Шапочку не одеваю. Сейчас такого требования нет. Мне не очень в ней удобно. Справок никаких не надо. 20 грн. и час времени. Особенно классно в среду, после работы. Сразу такой позитив.
Вероника, а в какой бассейн Вы ходите? Я тоже из Николаева и вот думаю, где это у нас бассейн за 20 гривен? Я бы тоже хотела походить #goody#. А то это постоянное сидение за компьютером уже #g_cray2#
Вероніка писав:Шапочку не одеваю. Сейчас такого требования нет. Мне не очень в ней удобно. Справок никаких не надо. 20 грн. и час времени. Особенно классно в среду, после работы. Сразу такой позитив.
Вероника, а в какой бассейн Вы ходите? Я тоже из Николаева и вот думаю, где это у нас бассейн за 20 гривен? Я бы тоже хотела походить #goody#. А то это постоянное сидение за компьютером уже #g_cray2#
Рассказываю подробно.
Про "Водолей" не буду.
Лет 5 назад сделали ремонт в "Заре". Там классно и всё цивильно, стоит 20 грн., правда с весны я не была. Но - там людей многовато, как по мне и ходить надо на определённое время. Заплывы, как я говорю в 7-00; 7-45; 8-30; 9-15 и вечером в 17-30; 18-15; 19-00. Все зашли и через 45 минут вышли. Может быть немного вовремени ошиблась. Плюс по вторникам и четвергам ещё на 6-15 есть.
Уже больше года хожу в "Трудовые резервы". Людей - мало. Когда приходишь, тогда и плывёшь, плюс ограничение в час и то - меня ни разу не выгоняли. Единственное -в рабочие дни до 18-00 детские тренировки. Надо к 18-00 приходить. правда ремонт там делают по чуть-чуть, но - страшного ничего нет. И, они от отопления зависят, поэтому сезон в этом году аж с ноября начался.
Ещё в "Ингуле" есть. Дороже и меньше. И, пускают в гимназию для скалиозников. На Намыве - не была - ничего сказать не могу.
Приходите, поплаваем!
#smile3#
Наташ,не воспринимай так катигорично,я тоже писала сюда,когда открывали ТОВ( а я была ни в зуб), ничего разобралась и всем спасибо кто откликнулся,помог. #curtsey#