ДА! это важнее работы!! #g_haha# #g_crazy#IN_NOCHKA писав:Всі на тестування!!!!#rolf# #rolf# #rolf#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Я мужньо дійшла до 23 питання (з 61) і остаточно зрозуміла що я навіть питань не розумію#rolf# #rolf# . Коли син піде до школи доведеться з ним укр.мову робити#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Мова для мене ще нічого, ну а література, є такі автори, яких я навіть не чула#swoon# , відповідала методом виключення, малій подзвонила, також почала відповідать,(9-й клас), хоча не все ще ж вивчили, а мамі не повірила, що набрала 150, так я зафоткала результат #g_haha#IN_NOCHKA писав:Я мужньо дійшла до 23 питання (з 61) і остаточно зрозуміла що я навіть питань не розумію#rolf# #rolf# . Коли син піде до школи доведеться з ним укр.мову робити#rtfm#
-
- Светоч Мысли
Я не пам"ятаю складно якихось речень, падежів. Грамотно написати я можу, але коли починається "разбор полетов" це для мене жах.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
Я рыдаю#cray# #cray# #cray# ну и беспредел творят гнишники#wall# #wall# #wall# коротко: гни переименовали, поменялся начальник, сказали срочно перезаключить договора на эл. отчетность, бегом в теч. одного дня отнесли их в гни, сег. звонят и говорят что отключили электронку всем моим предприятиям, нужно прити на знакомство, т.е. пройтись по кабинетам начальников, по слухам начинают требовать налог. нагрузку по ндс 4% и повышение зар.платы. Я в шоке неописуемом, а мне завтра нужно в больницу#cray# #cray# #cray# #cray# , как разорваться???? С-цуки конченные, беспредельщики, осталось только застрелиться#rrul# #rrul# #rrul#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Спасибо, rubin, за предупреждение. Нужно поторопиться отчеты сдать, пока не началось и у нас, а то отпуск накроется медным тазом.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
стрілятися через них????? забагато честі!
В першу чергу - здоров"я. Чому Вам йти на знайомство? директор є? хай іде, потторгує мордою
В першу чергу - здоров"я. Чому Вам йти на знайомство? директор є? хай іде, потторгує мордою
-
- Светоч Мысли
Це де таке щасття????#wall#rubin писав:Я рыдаю#cray# #cray# #cray# ну и беспредел творят гнишники#wall# #wall# #wall# коротко: гни переименовали, поменялся начальник, сказали срочно перезаключить договора на эл. отчетность, бегом в теч. одного дня отнесли их в гни, сег. звонят и говорят что отключили электронку всем моим предприятиям, нужно прити на знакомство, т.е. пройтись по кабинетам начальников, по слухам начинают требовать налог. нагрузку по ндс 4% и повышение зар.платы. Я в шоке неописуемом, а мне завтра нужно в больницу#cray# #cray# #cray# #cray# , как разорваться???? С-цуки конченные, беспредельщики, осталось только застрелиться#rrul# #rrul# #rrul#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ЁЁЁЁЁ!!!#swoon# какое нахрен перезаключение договоров??!!! юридически договор от гни, как юрлица может хоть маня пупкина заключать, а гни является правопреемником!! и договор не нужно перезаключать!! это тупой развод!! #rtfm#rubin писав:Я рыдаю#cray# #cray# #cray# ну и беспредел творят гнишники#wall# #wall# #wall# коротко: гни переименовали, поменялся начальник, сказали срочно перезаключить договора на эл. отчетность, бегом в теч. одного дня отнесли их в гни, сег. звонят и говорят что отключили электронку всем моим предприятиям, нужно прити на знакомство, т.е. пройтись по кабинетам начальников, по слухам начинают требовать налог. нагрузку по ндс 4% и повышение зар.платы. Я в шоке неописуемом, а мне завтра нужно в больницу#cray# #cray# #cray# #cray# , как разорваться???? С-цуки конченные, беспредельщики, осталось только застрелиться#rrul# #rrul# #rrul#
Люблю и горжусь Донбассом!!