Берса писав:Мужской бывает разный. Бывает и такое:
Фу-фу-фу #swoon# Не могу смотреть на это спокойно .....
Берса писав:Мужской бывает разный. Бывает и такое:
Да, реально - ФУ-ФУ-ФУ.Берса писав:Я наверное, лучше удалю это безобразие, а то у самой рвотный рефлекс срабатывает...
капец какой, а они по закону разве не должны были уведомить об этом?aniri писав:#g_cray# #g_cray# #g_cray# ну что за страна. мне год назад поменяли класс риска в сторону увеличения. я узнала об этом только сейчас благодаря пфу. мне так хотелось спросить, а где они раньше были? это рассчитано что я теперь буду платить штрафы на недоимку в течении года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще такие вещи править?
И я удалила...... а то реально противно #g_mad#Берса писав:Я наверное, лучше удалю это безобразие, а то у самой рвотный рефлекс срабатывает...
спасибо#g_crazy# а то они прям вначале страницы были - хочешь-не хочешь обязан лицезреть#g_crazy#Tasa писав:И я удалила...... а то реально противно #g_mad#Берса писав:Я наверное, лучше удалю это безобразие, а то у самой рвотный рефлекс срабатывает...
уведомили год спустя по телефону. свидетельства на руках нет. не знаю что делать. с 23 на 30класс#g_cray# #g_cray# #g_cray# и я сама виновата, потому что подавал додаток 4. его можно пересдать, сказать что не правильно его заполняла?Наталья__1982 писав:капец какой, а они по закону разве не должны были уведомить об этом?aniri писав:#g_cray# #g_cray# #g_cray# ну что за страна. мне год назад поменяли класс риска в сторону увеличения. я узнала об этом только сейчас благодаря пфу. мне так хотелось спросить, а где они раньше были? это рассчитано что я теперь буду платить штрафы на недоимку в течении года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще такие вещи править?
Повернутись до “Розмови про різне”