БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
То же самое. Писала ответ, меня вообще вышвырнуло и зашла вот только. Опять атакуют?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
+1. Я тоже . .....An-na писав:+1 Я думала это только у меня так... Другие сайты открываются.LyudMila76 писав:+1#g_cray# #g_cray# #g_cray#Рижик писав:Кто скажет, что с сайтом? 2 часа не могла зайти, зашла только через Яндекс #impossibl
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Для Королевы в пальто
Ув. Коронованная особа в товаре осенне-весеннего ассортимента! (Прочитала в ресурсах-оборжалась- и сразу стала сочинять как бы можно было бы еще... Пока придумала только 2 варианта:
1. Мама принца или принцессы в том,в чем ходит конь...
2. Жена короля в слове-синониме к манто...
Ув. Коронованная особа в товаре осенне-весеннего ассортимента! (Прочитала в ресурсах-оборжалась- и сразу стала сочинять как бы можно было бы еще... Пока придумала только 2 варианта:
1. Мама принца или принцессы в том,в чем ходит конь...
2. Жена короля в слове-синониме к манто...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 461 раз
Спасибо, Вероника, за информацию) Я честно думала наша "Зоря" и "Трудовые резервы" стоят гораздо больше ( на фоне "Водолея"). А раз так, надо выбраться, поплавать. Это замечательно "разгружающее мозги" занятие, хоть я и плавать не умею, так, бултыхаюсь потихоньку))) #rolf#Вероніка писав:Рассказываю подробно.Kate4 писав:Всем доброе утро! #g_dance#
Вероника, а в какой бассейн Вы ходите? Я тоже из Николаева и вот думаю, где это у нас бассейн за 20 гривен? Я бы тоже хотела походить #goody#. А то это постоянное сидение за компьютером уже #g_cray2#Вероніка писав:Шапочку не одеваю. Сейчас такого требования нет. Мне не очень в ней удобно. Справок никаких не надо. 20 грн. и час времени. Особенно классно в среду, после работы. Сразу такой позитив.
Про "Водолей" не буду.
#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Идите обязательно. Не бойтесь. Там есть и досточки, и, в отличии от Водолея, треть бассейна -метровая глубина, и шесты для учения плаванию. Кроме того, обязательно в зале присутствует инструктор, те, которые помоложе не потрудятся сами предложить свои услуги, а старшее поколение - ещё и навяжется научить Вас плавать. В лучшем смысле слова. И - абсолютно бесплатно, это их обязанность.
Я плавала относительно хорошо ещё с детства, но 5 лет назад оказалось, что дышать во время плавания я не умела, это инструктор когда-то понаблюдав сказал. И....научил дышать правильно. Теперь и не устаю, и проплываю гораздо больше без остановок.#smile3#
Я плавала относительно хорошо ещё с детства, но 5 лет назад оказалось, что дышать во время плавания я не умела, это инструктор когда-то понаблюдав сказал. И....научил дышать правильно. Теперь и не устаю, и проплываю гораздо больше без остановок.#smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ДОБРЕЙШЕГО ВСЕММММ УТРИЧКА, ХОРОШЕЙ СПОКОЙНОЙ НЕДЕЛИ!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Всім доброго ранку!
Який ранок без доброї кави?

Який ранок без доброї кави?