СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

aniri писав:
Наталья__1982 писав:
aniri писав:#g_cray# #g_cray# #g_cray# ну что за страна. мне год назад поменяли класс риска в сторону увеличения. я узнала об этом только сейчас благодаря пфу. мне так хотелось спросить, а где они раньше были? это рассчитано что я теперь буду платить штрафы на недоимку в течении года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще такие вещи править?
капец какой, а они по закону разве не должны были уведомить об этом?
уведомили год спустя по телефону. свидетельства на руках нет. не знаю что делать. с 23 на 30класс#g_cray# #g_cray# #g_cray# и я сама виновата, потому что подавал додаток 4. его можно пересдать, сказать что не правильно его заполняла?
может у юристов спросить? Там же штрафы, наверное, огромные за целый год#wall#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Штрафов нет. ПФ по данным нещасних випадкив перерасчет делает. В отчете есть специальная строка для таких случаев.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:Штрафов нет. ПФ по данным нещасних випадкив перерасчет делает. В отчете есть специальная строка для таких случаев.
как это нет? а то, что недоплатили в ПФ и в налоговую получается тоже???

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Наталья__1982 писав:
Nataliya 2201 писав:Штрафов нет. ПФ по данным нещасних випадкив перерасчет делает. В отчете есть специальная строка для таких случаев.
Дівчата, пару днів назад десь у нас на форумі колеги обговорювали, пошарьтеся , бо я не згадаю де сама, до речі мені самій подзвонили з нещасних випадків, це напевно , що у мене нові КВЕД і там клас ризику міняється.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:
У меня (писала выше) та же ситуация...класс повысили и , соотвественно ЕСН тоже, но за пол-года выходит 123 гривны (с 1 поменяли на 7 класс).
Я, возможно торможу, но налоговая тут каким боком?

atir
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення atir »

Налогова ні дочого. Перераховується сума нарахування на ФОП, а утримання залишається незмінним.
В минулу пятницю теж був дзвінок "щастя" перераховую тільки пів року, у звіті штрафу не має, написала лист на перекидку на інший рахунок в зв"язку зі зміною класу. Повідомлення дали в пенсійному, ругалася з нещстям "Ви самі повинні це знать і в квітні прийти забрать повідомлення. Ми передали в пенсійний."
В повідомленні зміна класу ризику з 1.01.2012р. Пенсійний теж дав своє повідомлення, але датою коли до них прийшла.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Наталья__1982 писав: как это нет? а то, что недоплатили в ПФ и в налоговую получается тоже???
Нет. Это не Ваша ошибка. В отчете п. 6.2 Я так в прошлом году доплачивала, ШС не было. А что в налоговую недоплатили?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

atir писав:Налогова ні дочого. Перераховується сума нарахування на ФОП, а утримання залишається незмінним.
В минулу пятницю теж був дзвінок "щастя" перераховую тільки пів року, у звіті штрафу не має, написала лист на перекидку на інший рахунок в зв"язку зі зміною класу. Повідомлення дали в пенсійному, ругалася з нещстям "Ви самі повинні це знать і в квітні прийти забрвть повідомлення. Ми передали в пенсійний."
В повідомленні зміна класу ризику з 1.01.2012р. Пенсійний теж дав своє повідомлення, але датою коли до них прийшла.
а, ну если удержания не меняются, тогда налоговая действительно не при делах

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

нашла тему. я посчитала, разница 250 грн. мне не критична. главное что бы еще сверху штрафа не приписали. но вроде ничего такого не должно быть. спасибо девочки. я хоть успокоилась. а то было так расстроилась. #g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А-а-а-а! Народ помогите!!! Меня опять разрывает!!! ФОПы опять новую тему создали (причем вчерашние)- ПАМАГИТЕ, налоговая свидетельства лишает. Мы тут накуролесили, а теперь, разрулите побыренькому за спасибо. Когда говорю, наймите бухгалтера- ответ-"А зачем? Я сама книгу веду". А-а-а!!! Редакторы, хоть тему им заблокируйте, а еще КАКТУС требую, за каждодневный нервный срыв...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”