Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Зображення

Зображення

Зображення

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Зображення

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Картина. Мужики ремонтируют крышу девятиэтажки, варят гудрон автогеном. Неаккуратно что-то задевают, разливают гудрон, все загорается. Наблюдаем из соседнего офисного 24-этажного здания. Пожар — капец: пламя, дым, ад. Директор конторы, у которой мы в гостях, делает доброе дело: звонит в пожарку с мобилы. Пожарные: "А? Да?! Йопт! Ща будем! " Ждем. 15 минут, пробки, адское пламя — аж жарко. Тут... Из-за крыши нарисовывается мега-туча и прям льет гига-ливень (у нас тут каждый вечер шоу: за два дня пол-месячной нормы воды). Крыша мигом тухнет, пар, шипение, ливень, искры, ливень, 10 минут — все стихает.
Приезжает пожарка...
Короче, этому гендиру, который, балбес, со своей мобилы пожарку звал, втюхивают штраф за ложный вызов.
Вывод: ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Про техническую грамотность наших родителей (50 и старше) уже много историй и анекдотов. Моя мама подкинула очередной, было очень смешно. К слову, она не "в танке" — работает учителем в нач. школе.
Уже несколько лет я прихожу к ней в определенное число месяца, и перечисляю через Сберонлайн всю ее коммуналку с ее же зарплатной карточки. Распечатываю ей чеки, и она их складывает в архив квитанций (с 70-х годов по порядку в конвертиках).
Но в этот раз она позвонила мне на следующий день со словами:
— Я давно хотела спросить, но не решалась... вопрос, наверное глупый... может быть, совсем глупый, но меня давно волнует. Скажи... а откуда в интернете берутся деньги, которыми ты платишь за коммуналку?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Как отпуск, мать?
— отличненько. проснулась в половине седьмого, сварила кашу, чая налила, покормила мужа, помыла собаке лапы, покормила, помыла посуду, помыла голову, оделась, накрасилась, просушила голову, выкинула мусор, съездила посмотрела 3 квартиры, вернулась домой, наконец-то пописала, приготовила суп, сделала помпон, приготовила печенку жареную, закинула белье стирать, сварила макароны, развесила белье. Отдыхаю ептиль!
— главное, что ничего не перепутала

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

- Вы знаете коктейль "Мона Лиза" ?
- Нет, а что это за коктейль?
- Два стакана этого кеоктейля - и ее загадочная улыбка Вам до лампочки!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Муж - жене, ласково:

- Ты у меня такая ручная...., как граната!!

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Зображення

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

ar4ik писав:Про техническую грамотность наших родителей (50 и старше) уже много историй и анекдотов. Моя мама подкинула очередной, было очень смешно. К слову, она не "в танке" — работает учителем в нач. школе.
Уже несколько лет я прихожу к ней в определенное число месяца, и перечисляю через Сберонлайн всю ее коммуналку с ее же зарплатной карточки. Распечатываю ей чеки, и она их складывает в архив квитанций (с 70-х годов по порядку в конвертиках).
Но в этот раз она позвонила мне на следующий день со словами:
— Я давно хотела спросить, но не решалась... вопрос, наверное глупый... может быть, совсем глупый, но меня давно волнует. Скажи... а откуда в интернете берутся деньги, которыми ты платишь за коммуналку?
Ребята, и вас не минет чаша сия! Только с другой техникой или технологиями!
А насчет "50 и старше" - это смотря кому сколько! Тут на форуме масса бухгалтеров, кому пока еще "50 с хвостиком"(размер "хвостика" неограничен)., а они с интернетом на "ты". Просто тем людям, которые с этим не сталкиваются, трудно вникнуть. Им надо показать, раз 5 проконтролировать и пойдет, как по маслу.

В студентческую бытность на первом курсе института в нашей группе была девушка 28 лет, все остальные были после школы. И мы, самоуверенные и молодые, за спиной называли её старухой. Разница в 11-12 лет казалась нам австрономической величиной. Когда данный возраст по прошествии 11 лет взял уже и нас в плен, мы смеялись сами над собой, над своим прежним мироощущением - мы были молоды в 28 лет, это прелесть , а не возраст. Все относительно в этом мире!

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Для тех, у кого давно не было отпуска

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”