Если дирик с печатью- нет.desire писав:Подскажите, пожалуйста, если лично идти к ним регистировать заявление, доверенность нужна или так принимают?
База персональных данных
т.е. если отнесет человек за 2-х предпринимателей, то ему необходима доверенность? а доверенность нотариально заверенная?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 10 разів
Undina писав:Спасибо за ответ!Ludmsla писав:Я в электроннке писала один раз свидетельство и два раза приказ. Паспорт писать вообще не надо. Он только "удоставеряет личность", а не наделяет "повноваженнями" Думаю правильнее Приказ № от .Undina писав: Люди добрые! Кто знает!!! Подскажите!!! Хоть кто-то дозванивался на их телефонный номер?
(Я в одной заяве ничего не писала, а в двух написала паспорт директора)
Написала письмо на их email info@zpd.gov.ua с этим вопросом. Пока жду...
Заполнила заяву по другой организации. Опять написала паспорт Руководителя. (Где-то в начале этой темы была информация, что по телефону консультант сказал писать паспорт)
Вообще по форме подходит или паспорт или Свидоцтво о держреестрации.
Интересный вопрос, ответ на который нигде не встречала (а может просто уже ослепла#search# ). Кто уже получил свидетельства, подскажите, что писали?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
не надо, обычная доверенность от предприятия с вашими данными, ваша подпись , подпись директора и печать.desire писав:так надо нотариально заверенную или хватит с подписью и печатью?!
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
А у меня вопрос такого плана:
могу ли я отправить те же заявления, кот. уже отправляла??? Или нужно новую заяву на сайте заполнить?хотя по идее она будет такая же....
Отправляла через Бест и все доки сохранила в отдельную папку. Сама заявка в формате xml не поменяется. Можно заново затянуть в Бест вордовский файл заявки, подписать только подписью дирика и сохранить в формате e-doc. А потом на сайт подтянуть старую заяву в xml , новую в e-doc и сертиф-т дирика.
КАК СЧИТАЕТЕ?????
#curtsey#
могу ли я отправить те же заявления, кот. уже отправляла??? Или нужно новую заяву на сайте заполнить?хотя по идее она будет такая же....
Отправляла через Бест и все доки сохранила в отдельную папку. Сама заявка в формате xml не поменяется. Можно заново затянуть в Бест вордовский файл заявки, подписать только подписью дирика и сохранить в формате e-doc. А потом на сайт подтянуть старую заяву в xml , новую в e-doc и сертиф-т дирика.
КАК СЧИТАЕТЕ?????
#curtsey#
ОТправила и я свою писанину сегодня-17грн одно письмо получилось. А у меня их 3. Короче говоря, надеюсь, что пригодятся старания.
А сейчас прислали приглашение на семинар по БД в Киев. 4 часа-540грн. Девочки!!!! Нужно и вам семинар проветси за деньги. Думаю на этом форуме больше ответов и на большее количество вопросов. чем на семинаре будет.
А сейчас прислали приглашение на семинар по БД в Киев. 4 часа-540грн. Девочки!!!! Нужно и вам семинар проветси за деньги. Думаю на этом форуме больше ответов и на большее количество вопросов. чем на семинаре будет.