Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

maryx писав:скажите. налоговая зарегистрирована. она автоматом попадает контрагенту или нет?. просто если в медке нажать "відправити контрагенту" то пишет"не можливо завантажити сертифікат для контрагента" . а ведь налоговая должна біть затверджена контрагентом.что делать?
1. нн не должна быть утверждена контрагентом.
2.автоматом не попадает. он сам должен затянуть ее себе
3, кроме регистрации, ничего не делать

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

У меня 2 НН, отправленные после 12 часов сегодня, регились почти 7 часов.Только появились в кабинете.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

maryx писав:скажите. налоговая зарегистрирована. она автоматом попадает контрагенту или нет?. просто если в медке нажать "відправити контрагенту" то пишет"не можливо завантажити сертифікат для контрагента" . а ведь налоговая должна біть затверджена контрагентом.что делать?
Я сама загружаю в Медок сертификаты контрагентов. С сайта УСЦ Украина закачиваю на комп сертификаты, а потом затягиваю в Медок и отправляю покупателям зарегенные НН.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Tasa писав:
Dfcbkbcf писав:я так же в 12 с хвостиком 20 штук отправила, 10 зарег час назад, а еще 10 где-то бродят (регистрируются как-то выборочно) не по очереди как отправляются, кстати и на плательщиков на некоторых зарегистрировались, а на неплательщиков пока еще нет (хотя как писали и говорили везде что НН на неплательщиков не мониторятся)
Я 1шт відправила - і нема нічого досі...Глухо. Йду додому, ну його )
я так же тогда домой пошла, подумала, как и Вы ну его...
в общем прошли все (глянула в кабинете), какая-то странная система совершенно не могу понять как она работает..., те все были отправлены в одно время, часть порегилась около 15 часов, все остальные около 19 часов.., такое ощущение что сервер часть налоговых , через одну обработал, а потом пошел отдыхать на три часа...#hunter#
так же совершенно не увидела логики:
1. прошли около 3 часов налоговые на большую сумму отправлены позже, а налоговые отправлены раньше на меньшую сумму при чем товар тот же и кода те же 7 часов кружляли..
2. так же в первой партии пролетели услуги без входящего кода по этим услугам (мы их сами предоставляем, не покупаем)
3. так же в первой партии пролетел товар один перекупной по этому коду движение редко происходит и входящая НН еще не была зарег, я уточнила код у поставщика, долго что-то сидела мудрила на остатках считала, а потом махнула рукой и отправила..
4. дольше всех регистрировалась налоговая на неплательщика...
в общем какая-то оч загадочно-загадочная система..#wall#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Тюша писав:
Я сама загружаю в Медок сертификаты контрагентов. С сайта УСЦ Украина закачиваю на комп сертификаты, а потом затягиваю в Медок и отправляю покупателям зарегенные НН.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Предсказать, как будут региться НН не представляет возможным. Вот вчерашний пример:
1. первые НН отправлены на регистрацию в 11.18, зарегены в 12.25
2. вторые отправлены в 12.50, зарегены в 20.50
3. решила рискнуть и отправить последнюю порцию в 20.50, зарегены в 23.50.
Вот такая картина.
На данном этапе, решила воспользоваться советом с семинара: регить НН на неплательщика в последнюю очередь. Последняя НН вчера именно такая и на немаленькую сумму.

5146
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення 5146 »

Опытные пользователи сонаты ПОМОГИТЕ / ОТЗОВИТЕСЬ
тех поддержка на выходных не работает, Я думаю У меня что то с настройками. Утачнёнка к декларации сегодня прошла а накладные в ступоре весь день, с пятницы!. запросы ходят, не знаю что делать, просто паника, почту пробовал менять, на разные ПК, ставил программу , одно и тоже , Прошу Выйти на связь когонибудь с советом и помощью. Паника , просто паника

Галина Михайловна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Галина Михайловна »

Только сейчас зарегистрировались налоговые, отправленные еще утром. Но и на том спасибо.

Yuriy420
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Yuriy420 »

НН на неплательщика с 29.07 висит в отправленных, никакого движения нет, отправлять еще раз или ждать? Все остальные на плательщиков НДС зарегистрировались в тот же день.
Еще с одной нн на плательщика ндс проблема в кабинете СЕА ПДВ она появилась как зарегистрирована, в sote висит как доставлена. Кому верить?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Yuriy420 писав:НН на неплательщика с 29.07 висит в отправленных, никакого движения нет, отправлять еще раз или ждать? Все остальные на плательщиков НДС зарегистрировались в тот же день.
Еще с одной нн на плательщика ндс проблема в кабинете СЕА ПДВ она появилась как зарегистрирована, в sote висит как доставлена. Кому верить?
1. Відправити ще раз.
2. Кабінету.

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”