Всем привет.
Спасибо за поздравления, за хорошие пожелания. Настроение совсем не праздничное. Хочу где то закрыться и не выходить до завтра... #cray#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
что случилось????????? кто посмел обидеть ???s01042011 писав:Всем привет.
Спасибо за поздравления, за хорошие пожелания. Настроение совсем не праздничное. Хочу где то закрыться и не выходить до завтра... #cray#
-
CarryBradshow
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Так на этом интервале базируется расчет. Это основано на фазах сна, после которых человек чувствует, что выспался. Сама еще не разобралась, правда ли этого, на ради интереса буду практиковаться#smile3#Nataliya 2201 писав:А мне, почему-то, расчитало просыпаться через каждые 2 часа 20 мин. #umbr#CarryBradshow писав:Нашла интересный сервис - вводишь время, когда ты ложишься спать, а тебе высвечивается, во сколько нужно проснуться, чтобы выспаться . Сегодня буду пробовать;))))
-
LyudMila76
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Іменницю, не можна ображать#[-x , вище носа, сьогодні Ваше свято, і нехай увесь світ зачекає #goody# #hurrah#s01042011 писав:Всем привет.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

та вроде никто не обижал. работаю в привычном режиме, принимаю поздравления, куча цветов на столе. но как то всеравно не так. опйду покурю...
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Аллочка !!!! выше носик , всё будет хорошо, подымай себе настроение, подумай о хорошем, вернее о том чего очень хочется - продумай план осуществления!!!! сходи купи что-нибудь для себя любимой пусть это будет даже просто носовой платочек но поверь подымет настроение#drinks# #drinks#s01042011 писав:та вроде никто не обижал. работаю в привычном режиме, принимаю поздравления, куча цветов на столе. но как то всеравно не так. опйду покурю...
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Tasa, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются мечты !
Аллчик- ты еще не в том возрасте, чтобы грустить по поводу дня рождения! У тебя сейчас самое счастливое время-молодость, дочечка и любимый муж! Я вообще считаю, что самое лучшее время в жизни-это когда мы уже сами родители и наши родители живы. Что еще желать то?
Аллчик- ты еще не в том возрасте, чтобы грустить по поводу дня рождения! У тебя сейчас самое счастливое время-молодость, дочечка и любимый муж! Я вообще считаю, что самое лучшее время в жизни-это когда мы уже сами родители и наши родители живы. Что еще желать то?
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Вже викладала ці вірші, але повторюся
Мне нравится быть женщиной за двадцать: Смеяться, увлекаться, ошибаться,
Влюляться до безумия навеки И видеть друга в каждом человеке.
О звуках Мендельсоновского марша Мечтать. И чтоб мужчина был постарше...
Надеяться стать светочем Вселенной, Чтоб замер мир передо мной смиренно!
Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться,
Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой.
Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко.
И чувствовать: я- светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно!
Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, влюбляться опрометчиво беспечно, любить самоотверженно и вечно.
Быть мудрой и прекрасной , как богиня,
Не ведающей злобы и гордыни,При этом знать: Я - светоч во вселенной
И замер мир передо мной смиренно!
Отже: немає значення,скільки сьогодні виповнилось, це просто цифра в паспорті для статистики. А в душі нам стільки ,мкільки ми того хочемо, незалежно ні від чого!
Тому: Вирівняла спину, підняла високо голову, посміхнулася .....И замер мир передо тобой смиренно!
В мене сьогодні проблеми з нетом, тому дорогі іменн\инниці, тут вітаю вас з днем народження, посміхайтесь, кохайте, будьте коханими і шасливими!
Мне нравится быть женщиной за двадцать: Смеяться, увлекаться, ошибаться,
Влюляться до безумия навеки И видеть друга в каждом человеке.
О звуках Мендельсоновского марша Мечтать. И чтоб мужчина был постарше...
Надеяться стать светочем Вселенной, Чтоб замер мир передо мной смиренно!
Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой и собой гордиться,
Любить со страстью и душой и телом, Желанной быть, раскованной, умелой.
Семью хранить, как свечечку, в ладошках, Слыть умницей, но взбалмошной немножко.
И чувствовать: я- светоч во Вселенной, Мир замирает предо мной смиренно!
Мне нравится быть женщиной за сорок: И радоваться счастью тех, кто дорог, влюбляться опрометчиво беспечно, любить самоотверженно и вечно.
Быть мудрой и прекрасной , как богиня,
Не ведающей злобы и гордыни,При этом знать: Я - светоч во вселенной
И замер мир передо мной смиренно!
Отже: немає значення,скільки сьогодні виповнилось, це просто цифра в паспорті для статистики. А в душі нам стільки ,мкільки ми того хочемо, незалежно ні від чого!
Тому: Вирівняла спину, підняла високо голову, посміхнулася .....И замер мир передо тобой смиренно!
В мене сьогодні проблеми з нетом, тому дорогі іменн\инниці, тут вітаю вас з днем народження, посміхайтесь, кохайте, будьте коханими і шасливими!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли