Електронний кабінет платника
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
СветланаИ писав:Подскажите пожалуйста, как в этом ... кабинете добавить строку в налоговой накладной?
Я добавляла в отчете 1ДФ, думаю, что в НН так же. Левой кнопкой мышки отмечаете строку, потом жмете правую кнопку , в конце строки( справа) открывается окошко, в котором есть опции - добавить строку, убрать. У меня раза с пятого получилось )))
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
По ЄСВ - за 07.07.17 та 11.07.17 нема квит 2. Здано з кабінету. В ПФУ не бачуть.Allysya писав:ЕСВ , 1 ДФ - аналогично. Вчера отправляла - всё "висит"zhenya писав:Уже имеются счастливчики получившие квитанцию № 2 на отчет по ЕСВ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 9 разів
Оправила есв 09.07, квитанции нет. Звонила и в налоговую, и в пенсионный (пару раз). В налоговой отчет ушел в песионный, в пенсионном его нет. Отправила повторно 11.07, квитанции нет. Теперь висят 2 отчета с первой квитанцией. А по другому юрлицу отправила 05,07 сразу обе пришли. В налоговой сказали, отчет есть, ждите китанцию,она будет)).Гоша писав:По ЄСВ - за 07.07.17 та 11.07.17 нема квит 2. Здано з кабінету. В ПФУ не бачуть.Allysya писав:ЕСВ , 1 ДФ - аналогично. Вчера отправляла - всё "висит"zhenya писав:Уже имеются счастливчики получившие квитанцию № 2 на отчет по ЕСВ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Спасибо, получилось, тоже раза с пятого)))Allysya писав:СветланаИ писав:Подскажите пожалуйста, как в этом ... кабинете добавить строку в налоговой накладной?
Я добавляла в отчете 1ДФ, думаю, что в НН так же. Левой кнопкой мышки отмечаете строку, потом жмете правую кнопку , в конце строки( справа) открывается окошко, в котором есть опции - добавить строку, убрать. У меня раза с пятого получилось )))
-
- Гуру
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 20 разів
На горячей линии сказали отправлять этот отчет из какой-нибудь другой программы.Гоша писав:По ЄСВ - за 07.07.17 та 11.07.17 нема квит 2. Здано з кабінету. В ПФУ не бачуть.Allysya писав:ЕСВ , 1 ДФ - аналогично. Вчера отправляла - всё "висит"zhenya писав:Уже имеются счастливчики получившие квитанцию № 2 на отчет по ЕСВ?
Я отправила из демо-Артзвита, 2-я квитанция с отметкой ПФУ пришла на следующее же утро.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Из вчерашних 12 отправленных отчетов( ЕСВ, 1ДФ) каким-то чудом только что принялся 1ДФ по одной фирме. Обрадовавшись, что кто-то там, на другом конце провода, таки включил свет, перепроверила остальные еще раз - ниче не поменялось... " все в дороге"....((( Сил уже нет никакихГоша писав:По ЄСВ - за 07.07.17 та 11.07.17 нема квит 2. Здано з кабінету. В ПФУ не бачуть.Allysya писав:ЕСВ , 1 ДФ - аналогично. Вчера отправляла - всё "висит"zhenya писав:Уже имеются счастливчики получившие квитанцию № 2 на отчет по ЕСВ?
Ну ок-пересдадим из другой проги, а что делать с зависшими отчетами не сказали ?Лю1 писав:На горячей линии сказали отправлять этот отчет из какой-нибудь другой программы.Гоша писав:По ЄСВ - за 07.07.17 та 11.07.17 нема квит 2. Здано з кабінету. В ПФУ не бачуть.Allysya писав: ЕСВ , 1 ДФ - аналогично. Вчера отправляла - всё "висит"
Я отправила из демо-Артзвита, 2-я квитанция с отметкой ПФУ пришла на следующее же утро.