МитинаАлла писав:Доброе утро. Вот вернулась с похорон. Дома лазарет. Малая с температурой и кашлем уже не в садике, я кашляю и нормально так... лечимся. В квартире холод сумашедший...
Аллусик лечись дорогая и малую лечи....крепись зима только начинается ...эххххх, вот ежели можно было так, чик и вырезать#g_haha# #g_haha# #g_haha# ноябрь, декабрь (первую половину), январь, февраль, ну и март туда же, и и опачки апрель !!!!!и тёплое солнышко и птички по-весеннему поют .
Дашка писав:..эххххх, вот ежели можно было так, чик и вырезать#g_haha# #g_haha# #g_haha# ноябрь, декабрь (первую половину), январь, февраль, ну и март туда же, и и опачки апрель !!!!!и тёплое солнышко и птички по-весеннему поют .
январь не трогать!!!#g_mad#
днюха и новый год - святое! #blush#
Доброе утро!
Я больше всего жду каникулы, хочу выспаться и отдохнуть от бесконечных домашних заданий. Каждый день до 23-24 часа делаем уроки, потом я сама заканчиваю что-либо рисовать, писать и т.д.
Ир4ик писав:Доброе утро!
Я больше всего жду каникулы, хочу выспаться и отдохнуть от бесконечных домашних заданий. Каждый день до 23-24 часа делаем уроки, потом я сама заканчиваю что-либо рисовать, писать и т.д.
Дашка писав:..эххххх, вот ежели можно было так, чик и вырезать#g_haha# #g_haha# #g_haha# ноябрь, декабрь (первую половину), январь, февраль, ну и март туда же, и и опачки апрель !!!!!и тёплое солнышко и птички по-весеннему поют .
январь не трогать!!!#g_mad#
днюха и новый год - святое! #blush#
Малая позавчера вечером говорит: "Так хочу, чтоб быстрее зима была, у меня день рождения будет. А ждать ещё 100 дней"
Вчера вечером: "До дня рождения осталось 99 дней"
Ир4ик писав:Доброе утро!