БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

менеджером по-снабжению на ВЭД-фирме. На моей старой работе китайцев вообще с улицы взяли, так как з/ч покупались непосредственно в Китае и требовалось знание языка.

Нихао, Жуй Ли и Хайжунь Бай #cray#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

С утра прочитала изменения на сайте и не врубилась, что чтобы поболтать нужно нажать на Беседку. Думаю, странно, никто в Курилке ничего не пишет. А тут оказывается еще как пишет.#rolf# #rolf# #rolf#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Зображення

Бухгалтер – это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.

Основные показания по использованию бухгалтера:

1. К выбору бухгалтера нужно подходить очень тщательно, так как избавиться от него, потом будет практически невозможно.
2. Бухгалтер – не Муму и тонет только вместе с Герасимом.
3. Хороший бухгалтер должен пахнуть кофе, сигаретами и компьютером.

Основные противопоказания по использованию бухгалтера:

1. На бухгалтера нельзя кричать – он может замкнуться, уйти в себя и вернуться оттуда с бригадой ОМОНа.
2. С бухгалтером нельзя сводить счеты. Нельзя также сводить с ним компьютер, степлер, ножницы, электрические приборы и колющие предметы.
3. Бухгалтера нельзя кормить с рук в сезон сдачи отчетности – в это время года он не понимает, где кончается пища и где начинаются руки.

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

avp2002, можно немного дополнить?#blush#
Бухгалтер ещё не должен пахнуть чужим юридическим лицом и ему нельзя задерживать з/п, т.к. возьмёт сам и намного больше. #g_crazy#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Вечірка писав:менеджером по-снабжению на ВЭД-фирме. На моей старой работе китайцев вообще с улицы взяли, так как з/ч покупались непосредственно в Китае и требовалось знание языка.

Спасибо за совет о работе, только я исключительно на "брокен инглиш" малость шпрехаю, поэтому фразу "Нихао, Жуй Ли и Хайжунь Бай" не андестенд.#g_cray# Можно транслейт, плиз?#blush#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Тот самый гость писав:
Вечірка писав:менеджером по-снабжению на ВЭД-фирме. На моей старой работе китайцев вообще с улицы взяли, так как з/ч покупались непосредственно в Китае и требовалось знание языка.

Спасибо за совет о работе, только я исключительно на "брокен инглиш" малость шпрехаю, поэтому фразу "Нихао, Жуй Ли и Хайжунь Бай" не андестенд.#g_cray# Можно транслейт, плиз?#blush#
#g_crazy# Это я привет передаю мальчику Ли Жую и девочке Бай Хайжунь (сначала фамилия, потом имя) Очень позитивный ребята были, хоть Хайжунь по-русски и не говорила. #g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО ВСЕМ ДЕНЁЧКА!!!!

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Лапа писав:ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО ВСЕМ ДЕНЁЧКА!!!!
Доброе утро!
Сегодня денечек ничего, а то вчера из-за грозы (под Киевом грозззищя была!) и инет (у меня беспроводной с собой!) отказывался работать, сегодня прям радость - летает почти как в Киеве!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро всем!!!
Хорошего дня!!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів