СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:
Дашка писав:А Иринка уже кактусы раздаёт!!!!То-то ещё будет#g_haha#
А кто схлопотал - то ?
та кактусодержателей уже прилично... Редактора складывают их в отдельную кошелку, потом засыпем сахарком и пусть бродят.. будет нам на текилу#drinks# #laugh#
А вообще..я сегодня релаксирую... только в дом вот зашла... сегодня открывала в себе новые чакры и внутреннюю энергию#g_haha#
Знакомая посоветовала тут http://www.ex.ua/view/8778822 Зеленый поток - гипнотическая релаксация
45 минут прослушала на одном дыхании#blush# как результат состояние внутренней радости и покоя#g_crazy# даже не хочется кактусами торговать

отредактировано: Angel_66 бегом скачать и послушать в наушниках... отвлекает от проблем здорово..и успокаивает... проверено лично после ссоры со свекровью#blush# #g_haha#
ух ты, прикольно, сегодня вечерком тоже попробую, с пивком пойдет?#g_crazy#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Люди, зайдите в 911 помогите мне кто чем может. Я там темку сваяла, честно поиском пользовалась, да нету там ничего похожего. Очень надо.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ирочка, спасибо дорогая! Приду домой - и буду тоже медитировать. Главное дождаться #g_crazy# а то уже никаких сил нету, валят и валят бумажки - а я их гребу-гребу, короче абзац. Еще и малый у бабушки прихворал, за 2,5 недели наелся уже, видать всего подряд (а ему нельзя из-за проблем с поджелудочной) - и жареного и жирного. Так что надо завтра лететь - лечить, так что отдых только снится #g_cray# #g_cray# #g_cray#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Наталья__1982 писав:ух ты, прикольно, сегодня вечерком тоже попробую, с пивком пойдет?#g_crazy#
ну там тетенька говорит приятным голосом "займите приятную для вас позицию... а с пивом или без не говорит.. если с пивом приятно и комфортно - значить можно#g_crazy# что не запрещено - разрешено....#g_dance#
Кстати о пивке.. надо пойти что б открыть себе баночку холодного для релакса...уже вторая половина дня - значить можно#laugh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:
Наталья__1982 писав:ух ты, прикольно, сегодня вечерком тоже попробую, с пивком пойдет?#g_crazy#
ну там тетенька говорит приятным голосом "займите приятную для вас позицию... а с пивом или без не говорит.. если с пивом приятно и комфортно - значить можно#g_crazy# что не запрещено - разрешено....#g_dance#
Кстати о пивке.. надо пойти что б открыть себе баночку холодного для релакса...уже вторая половина дня - значить можно#laugh#
ой не дразни#g_crazy# #g_crazy# не знаю как доработать до 18-00, перед глазами баночка запотевшего пивасика#swoon#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:
как вечер , опять о пиве.....Я от него скоро лопну#g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
IrinkaSvetl писав:
как вечер , опять о пиве.....Я от него скоро лопну#g_haha#
не боИсь#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# в этом напитке все продумано, чем больше пьешь - тем чаще посещаешь санузел)))))))))) вот такой Умный напиток#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Наталья__1982 писав: не боИсь#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# в этом напитке все продумано, чем больше пьешь - тем чаще посещаешь санузел)))))))))) вот такой Умный напиток#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
То же самое о моих любимых арбузах)))
Разговаривала с подругой по телефону, долго разговаривала. И ту внезапно у подруги голос меняется, хрипит в трубку "АААААААА!! Коварный арбуз! Я через 1 минуту перезвоню" и убегает, ну вы догадываетесь куда и зачем #laugh#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tunika писав:
Наталья__1982 писав: не боИсь#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# в этом напитке все продумано, чем больше пьешь - тем чаще посещаешь санузел)))))))))) вот такой Умный напиток#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
То же самое о моих любимых арбузах)))
Разговаривала с подругой по телефону, долго разговаривала. И ту внезапно у подруги голос меняется, хрипит в трубку "АААААААА!! Коварный арбуз! Я через 1 минуту перезвоню" и убегает, ну вы догадываетесь куда и зачем #laugh#

#g_crazy# #g_crazy#

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Добрый день, всем. Срочно нужен хороший детский масажист. У нас в поликлинике все в отпуске. Ребенку 5 месяцев. Проживаю Киев, Соломенский район. Если у кого-то есть, напишите контакты в личку. Заранее огромное спасибо.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”