МЕДОК - отправка отчетов
-
- Ученик
- Дякував (ла): 11 разів
Программа слетела при обновлении, антивирус что-то нарушил, забыла его отключить.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
1)Резервные копии в Медке сохраняются автоматически каждый раз когда вы выходите из программы и сохраняются в папке Мои документы - в папке ZVIT ARCanastasiya19756 писав:В том-то и дело, что я не успела сделать резервных копий по апрелю месяцу. Я данные из резервных копий восстановила, но как найти отчет в Медке, если я уже его импортировала через реестр звітів, причем уже 2 раза, но я его не вижу и следовательно 2-ую кв. тоже.
2) У меня когда-то потерялась кв.№2. Я ее нашла в корзине своей электр почты через которую оправляю отчеты
-
- Ученик
У меня была галочка "не создавать резервных копий" при выходе из программы,
а на почте у меня нет сообщений о полученных квитанциях в Медке, хотя Соната отображает кв. №2 всегда
а на почте у меня нет сообщений о полученных квитанциях в Медке, хотя Соната отображает кв. №2 всегда
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Автоматически - нет. (если специально не настроить) При выходе всегда предлагается сохранить резервную копию профиля предприятия, всех предприятий, или не сохранять вообще.Larnik писав:1)Резервные копии в Медке сохраняются автоматически каждый раз когда вы выходите из программы и сохраняются в папке Мои документы - в папке ZVIT ARCanastasiya19756 писав:В том-то и дело, что я не успела сделать резервных копий по апрелю месяцу. Я данные из резервных копий восстановила, но как найти отчет в Медке, если я уже его импортировала через реестр звітів, причем уже 2 раза, но я его не вижу и следовательно 2-ую кв. тоже.
2) У меня когда-то потерялась кв.№2. Я ее нашла в корзине своей электр почты через которую оправляю отчеты
Можно, конечно, ещё раз принять квитанции в программе, нажав на конвертик. либо Звітність, Файл (верху слева), Импорт, Импорт квитанцій. Попробуйте импортировать таким образом ранее скачанные с почтового ящика в отдельную папку квитанции.
В почтовом ящике могут находиться в корзине
Квитанции в Медке отображаются в самом отчёте.

-
- Ученик
В корзине, в спаме, во входящих - квитанций нет. Принять еще раз - не выходит, "нет новых уведомлений"
Я в кабинете скачала отчет дод. 4 за апрель, в формате .xml, затем через "реєстр звітів" импортировала в Медок, но теперь вопрос - где этот отчет. Пробовала повторно, пишут сообщение о повторном дублировании отчета. В "звітності " отчета нет...
Спасибо большое.
Я в кабинете скачала отчет дод. 4 за апрель, в формате .xml, затем через "реєстр звітів" импортировала в Медок, но теперь вопрос - где этот отчет. Пробовала повторно, пишут сообщение о повторном дублировании отчета. В "звітності " отчета нет...
Спасибо большое.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
1) Квитанции можно посмотреть в отчете снизу (правее наступних дій) Если отчета у Вас нет то квитанции не увидите.anastasiya19756 писав:В корзине, в спаме, во входящих - квитанций нет. Принять еще раз - не выходит, "нет новых уведомлений"
Спасибо большое.
2) Звітність-Єдиний внесок-Додаток 4 не забудьте выбрать период правильный.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 142 рази
Загруженные Медком квитанции сохраняются в папке Medoc\Incoming\Gov. Оттуда можно попробовать импортировать непрекреплённые квитанцииanastasiya19756 писав:В том-то и дело, что я не успела сделать резервных копий по апрелю месяцу. Я данные из резервных копий восстановила, но как найти отчет в Медке, если я уже его импортировала через реестр звітів, причем уже 2 раза, но я его не вижу и следовательно 2-ую кв. тоже.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Медок-демо версия. Не могу отправить НН на регистрацию. Всегда все было нормально, а сегодня даже не вижу кнопочку "отправить" или "подписать". Вот просто ее нет. Это что, теперь только через платный медок можно? Помогите!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
Спробуйте так - Відкрийте ПН - натисніть Файл - ВідправитиБаба Яга* писав:Медок-демо версия. Не могу отправить НН на регистрацию. Всегда все было нормально, а сегодня даже не вижу кнопочку "отправить" или "подписать". Вот просто ее нет. Это что, теперь только через платный медок можно? Помогите!!!