«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Elaguila писав:при попытке регистрации НН появляется сообщение "помилка відправки пошти" Это мое личное счастье или всеобщая радость? Что это вообще может быть? раньше такого не помню.
видать сегодня медок болеет

Elaguila
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Elaguila »

Маруся10 писав:
Elaguila писав:при попытке регистрации НН появляется сообщение "помилка відправки пошти" Это мое личное счастье или всеобщая радость? Что это вообще может быть? раньше такого не помню.
Дай ему бог здоровья, и нам вместе с ним

Elaguila
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Elaguila »

Elaguila писав:
Маруся10 писав:
Ну, а ксли серьезно, это проблемы только у меня, или общие? Мне нужно понять, что делать. Тупо ждать прихода счастья, или как то решать свою проблему

Elaguila
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Elaguila »

Elaguila писав:
Elaguila писав:
Маруся10 писав: видать сегодня медок болеет
Ну, а ксли серьезно, это проблемы только у меня, или общие? Мне нужно понять, что делать. Тупо ждать прихода счастья, или как то решать свою проблему
УРРРРА! заработало!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Оновила сьогодні медок до 129 версії... Потрібно було подивитись старий звіт ЄСВ, я туди - а там нічого....#g_mad#
Пропали всі звіти ЄСВ дод.4 по квітень 2015 року... (якраз в тому році виходив новий звіт)
В мене була на іншому диску резервна копії Медка 127 версії - там всі звіти були, коли саме пропали не скажу... але сам факт.
Підтримка медка говорить - не може такого бути і тд і тп, але ж є #wall# #wall# #wall#
коротше, все як завжди. жити стає веселіше. #g_hospita

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Tasa писав:Оновила сьогодні медок до 129 версії... Потрібно було подивитись старий звіт ЄСВ, я туди - а там нічого....#g_mad#
Пропали всі звіти ЄСВ дод.4 по квітень 2015 року... (якраз в тому році виходив новий звіт)
В мене була на іншому диску резервна копії Медка 127 версії - там всі звіти були, коли саме пропали не скажу... але сам факт.
Підтримка медка говорить - не може такого бути і тд і тп, але ж є #wall# #wall# #wall#
пока никаких замечаний не было

сейчас попробую уточнить

Юлия 08
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Юлия 08 »

Доброго дня!
В мене інша, проблема після оновлення до 29 версії не коректно відображається квитанції до податкових витягнутих з ЄРПН.
Чи є в когось подібне? що з цим робити?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Tasa писав:Оновила сьогодні медок до 129 версії... Потрібно було подивитись старий звіт ЄСВ, я туди - а там нічого....#g_mad#
Перепроверили в нескольких разных организациях, после обновления старые сданыне отчеты о есв никуда не пропали

В чем может быть у Вас проблема к сожалению теряюсь в догадках.

Как Вариант могу посоветовать, обратится в обслуживающую фирму, чтобы они взяли Вашу БД на проверку и посмотрели, отчеты вообще в ней остались

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Юлия 08 писав:Доброго дня!
В мене інша, проблема після оновлення до 29 версії не коректно відображається квитанції до податкових витягнутих з ЄРПН.
Чи є в когось подібне? що з цим робити?
Можете более подробней написать в чем именно не корректность.

Так как квитанции формирует центральный шлюз, и по вопросам корректного заполнения внутренностей квитанций лучше обратится к ним по номеру 0800 501 007.

Если на шлюзе все в порядке, тогда уже надо предметно смотреть на данные НН

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:Перепроверили в нескольких разных организациях, после обновления старые сданыне отчеты о есв никуда не пропали

В чем может быть у Вас проблема к сожалению теряюсь в догадках.

Как Вариант могу посоветовать, обратится в обслуживающую фирму, чтобы они взяли Вашу БД на проверку и посмотрели, отчеты вообще в ней остались
Отож і я не можу зрозуміти... Ти м більше є реальни й доказ - на компютері є у 127 версії, а на сервері в оновленій - нема...
Базу не переустановлювали, нічого не видаляла, бо працюю тільки я в Медку... Отаке то..
Все одно дякую.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”