Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

IRINAST писав:
Вероніка писав:
IRINAST писав: Какой и с какой буквой в начале отчета Вы подавали баланс?
Не уверена, сейчас нет перед глазами.
Но из двух разделов финансовой отчётности, один у меня вообще не открывается в Кабинете. Из предыдущих годов помню, что должно быть с буквой "J". По-моему, именно его я и не нашла.
Ну, в том то и дело, что J они не видят, надо с S, тогда он попадает в налоговую и статистику
есть организации которые не сдают баланс в статистику! Для них и существует в ДФСУ финансовая отчётность согласно приказу Минфина № 627 от 27.06.2013г.
И она вся начинается на БУКАВКУ "J" и фискалы прекрасно принимают эти отчёты от ТАКИХ организаций!!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Я не против, что они их принимаю, а вот ВИДЯТ ли? это вопрос.

vivo4ka
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення vivo4ka »

Добрый день. Не могу заполнить поля с электронным адресом, адресом и телефоном в кабинете платника. Нажимаю сохранить - выдает "помилка запиту". В чем дело? кто сталкивался?

Татьяна Анат.
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Татьяна Анат. »

rey писав:
Татьяна Анат. писав:
nhbajyjdf писав:Коллеги, подскажите!
В эл. кабинете подписываю отчет подписью предпринимателя (все нормально),
затем печатью. Выходит сообщение об ошибке ДРФО подписи не соответствует ДРФО плательщика, хотя могу зайти в кабинет
не только ключем предпринимателя, но и ключом печати.
Что это значит, помогите.

Добрый день!
У меня та же проблема, с теми ЧП у которых были сделаны новые ключи в 2017 году, может, кто знает могу ли я подписать отчет (ЕСВ додаток 5) только подписью без печати или нет
такая ошибка у меня выскакивает в Едином окне, года так с 2016, тогда как раз ключи меняла. и я не единственная такая везучая. в Едином окне решение этой проблемы так и не нашла. единственное встречала что это проблема не ключей АЦСК (можете к ним сходить и проверить свои ключи), а проблема ПО налоговой. в итоге сдаю через сторонние ПО
Я то же сдаю отчеты через Сонату, но ЕСВ сдать бесплатно через нее нельзя. Поэтому и спрашиваю имею ли я право сдать отчет ЕСВ подписанную только подписью ФОП, если договор у меня подписан с налоговой подписан подписью и печатью

rey
Гений
Гений
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 131 раз

Повідомлення rey »

Татьяна Анат. писав:
ранее
rey писав:
Татьяна Анат. писав:
Добрый день!
У меня та же проблема, с теми ЧП у которых были сделаны новые ключи в 2017 году, может, кто знает могу ли я подписать отчет (ЕСВ додаток 5) только подписью без печати или нет
такая ошибка у меня выскакивает в Едином окне, года так с 2016, тогда как раз ключи меняла. и я не единственная такая везучая. в Едином окне решение этой проблемы так и не нашла. единственное встречала что это проблема не ключей АЦСК (можете к ним сходить и проверить свои ключи), а проблема ПО налоговой. в итоге сдаю через сторонние ПО
Я то же сдаю отчеты через Сонату, но ЕСВ сдать бесплатно через нее нельзя. Поэтому и спрашиваю имею ли я право сдать отчет ЕСВ подписанную только подписью ФОП, если договор у меня подписан с налоговой подписан подписью и печатью
отчет ЕСВ не имеет никакого отношения к договору подписанному с налоговой, т.к. этот отчет регулируется приказом "Про затвердження Порядку формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування", а не НКУ, поэтому налоговой отчетностью не является. если вчитаться в этот приказ то там говорится:
звіт в електронній формі (далі - електронний звіт) - звіт за формою, передбаченою цим Порядком, у форматі, затвердженому в установленому законодавством порядку, який надсилається засобами електронного зв’язку з дотриманням умов щодо реєстрації електронного цифрового підпису (далі - ЕЦП) відповідальних осіб у порядку, визначеному законодавством;

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Кто подскажет, что это такое:
"Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний(50)"
Второй день такое при попытке зайти в кабинет.

Valya0406
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Valya0406 »

Учетчица писав:Кто подскажет, что это такое:
Пробуйте через Приватне вікно

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Valya0406 писав:
А где оно?

Valya0406
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Valya0406 »

Учетчица писав:
Valya0406 писав:
А где оно?
Я використовую Оперу.
Настройки - Создать приватное окно - входите в електронний кабінет і працюєте

vivo4ka
УченикУченик
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення vivo4ka »

Добрый день. Подаю заяву про приєднання до договору, не принимают, говорят что нет єлектронной почты. Захожу в кабинет, хочу заполнить поле с электронной почтой, но не могу заполнить. Нажимаю сохранить - выдает "помилка запиту". В чем дело? кто сталкивался?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”