«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

eMelya писав:И так бардак был, а на фоне нынешних событий, наверное, налоговой совсем не до Окна
А Вы, сколько раз к ним обратились с предложениями и замечаниями? По поводу бардака? Конкретно!

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

"Единое окно" преобразилось до уровня ОПЗ, по форме и принципу обновления.
http://minrd.gov.ua/elektronna-zvitnist ... e-program/
Теперь есть своя страница со всеми делами.
Но, по-моему, все это для видимости кипучей работы. Архив с версией 1.30.0. - не изменился ни на байт, то есть - это не обновление а новый модуль установки, как и было до этого, со всеми теми-же ошибками. А чтобы что-то менялось нужно им формулировать и отправлять по адресу:
pzsupport@opz.org.ua
Иначе, бюджетный вариант никогда не выйдет из состояния "тестовой версии". Кстати, тестируют-то они нас с Вами, товарищи пользователи. На наше терпение!
Нужно им писать, требовать, стыдить! Тогда толк будет обязательно! Никуда они не денутся! #hi#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Прохожий&Co писав:"Единое окно" преобразилось до уровня ОПЗ, по форме и принципу обновления.
http://minrd.gov.ua/elektronna-zvitnist ... e-program/
Теперь есть своя страница со всеми делами.
Но, по-моему, все это для видимости кипучей работы. Архив с версией 1.30.0. - не изменился ни на байт, то есть - это не обновление а новый модуль установки, как и было до этого, со всеми теми-же ошибками. А чтобы что-то менялось нужно им формулировать и отправлять по адресу:
pzsupport@opz.org.ua
Иначе, бюджетный вариант никогда не выйдет из состояния "тестовой версии". Кстати, тестируют-то они нас с Вами, товарищи пользователи. На наше терпение!
Нужно им писать, требовать, стыдить! Тогда толк будет обязательно! Никуда они не денутся! #hi#
Поддерживаю. Я им писал, указывал на ошибки, которые обнаружил: Их ответ:

От кого: Support OPZ <pzsupport@opz.org.ua>
Кому: мне<buhgalter-FLP-ua@mail.ru>
6 февраля, 12:48

Добрый день!
А мы и не отказываемся, что программа не "сырая" -она тестовая. Ваши
замечания мы передали разработчикам

6 февраля 2014 г., 12:35 пользователь я
<buhgalter-FLP-ua@mail.ru> написал:
>
> Пока программа "сырая". При обновлении старые данные почему-то удалились.
> Нет, к сожалению, возможности переноса данных с программы ОПЗ.
> Додаток 5 по ЕСВ нужно доработать, чтобы открывался и сохранялся пакетом.
> Нет 4 Додатка по ЕСВ. А если появится, значит нужно менять в программе
> Справочник работающих (добавлять данные по сотруднику: гражданство, пол,
> наличие трудовой книжки и т.д.)
> Добавлять активные Справочники: Категории застрахованных лиц, Категории
> выплат, Наличие оснований для прекращения трудовых отношений, Расчётные
> счета, КВЕДы.
> В персональных настройках добавить "Район города"
> Нет отчёта 1-КЗР в статистику
>
> Иногда в программе возникают глюки.

Ошибки остались, но добавили Додаток 4 по ЕСВ
Зображення

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Кстати, тестируют-то они нас с Вами, товарищи пользователи.
Так всегда было есть и будет.
Нужно им писать, требовать, стыдить! Тогда толк будет обязательно! Никуда они не денутся!
#sigh# #g_haha#

Когда-то стыдил. Ничего из этого не вышло. Чтобы разработчики сделали работающий продукт, нужно начать с качественных характеристик разработчиков.
Может быть все изменится после этого.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

inkognito писав: Когда-то стыдил. Ничего из этого не вышло. Чтобы разработчики сделали работающий продукт, нужно начать с качественных характеристик разработчиков.
Может быть все изменится после этого.
Это плохо. И всё из-за бабла.#smile3#
Начали бы с начала с НК, обещали же его "отменить??"
Зображення

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Яков писав: Поддерживаю. Я им писал, указывал на ошибки, которые обнаружил
И очень это хорошо! И Ваши замечания конкретны - это то, что нужно!
И я пишу им регулярно. И продолжаю писать. И буду писать. И чем нас (не ленивых) будет больше, тем быстрее появится результат.
А скоро напишу их новому руководству. И первое мое требование будет - убрать этот позор про "тестовую версию"! Если ПО не готово - нет права требовать его подачи в электронном виде. Кто вообще позволил публиковать на офсайте неработоспособное ПО? Фамилию героя!
Мы обязательно победим!

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Прохожий&Co писав:
Яков писав: Поддерживаю. Я им писал, указывал на ошибки, которые обнаружил
И очень это хорошо! И Ваши замечания конкретны - это то, что нужно!
И я пишу им регулярно. И продолжаю писать. И буду писать. И чем нас (не ленивых) будет больше, тем быстрее появится результат.
А скоро напишу их новому руководству. И первое мое требование будет - убрать этот позор про "тестовую версию"! Если ПО не готово - нет права требовать его подачи в электронном виде. Кто вообще позволил публиковать на офсайте неработоспособное ПО? Фамилию героя!
Мы обязательно победим!
Ура!#smile3#
Я надеюсь, что (если НКУ не отменят) исправят и существующие ошибки в квитанциях 2:
F0103402 Податкова декларацiя платника єдиного податку фiзичної особи - пiдприємця (для першої групи - рiчна) вместо правильного Податкова декларацiя платника єдиного податку фiзичної особи - пiдприємця (для першої і другої груп - рiчна)
F0301204 Податковий розрахунок збору за припаркування автотранспорту вместо правильного Податкова декларацiя збору за припаркування автотранспорту
F0600909 Розрахунок збору за спецiальне водокористування в частинi використання води вместо правильного Податкова декларацiя збору за спецiальне водокористування в частинi використання води
F0602003 Податковий розрахунок земельного податку вместо правильного Податкова декларацiя з плати за землю,
по крайней мере моё обращение перенаправили в Миндох для исправления ошибок.

Наше оружие с Миндоходов - бумага и слово. И жаловаться нужно не только на страницах сайта, а и письменно доставать.
Если надо, то и в суд!#smile3#

PS. Хоть и говорят, что суды продажные, я лично выиграл БЕЗ ДЕНЕГ у ДЭЗа (когда сгорела проводка). Правда судился почти 2 года. В прошлом году мой ФЛ-П-единщик выиграл у ГНИ начисленную плату за землю. И тоже БЕЗ ДЕНЕГ!!!
Зображення

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

Прохожий&Co писав:
eMelya писав:И так бардак был, а на фоне нынешних событий, наверное, налоговой совсем не до Окна
А Вы, сколько раз к ним обратились с предложениями и замечаниями? По поводу бардака? Конкретно!
У каждого программиста есть свой "почерк" и свои условия. Многие начинали на этом поприще довольно давно и могут легко определить кто писал код и при каких условиях автор выполнит работу. Я всегда говорил и говорю - грамотная постановка задачи и хорошая оплата творят чудеса #drinks#

Capitoshechka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 569 разів

Повідомлення Capitoshechka »

Прохожий&Co писав: А вообще комплект бланков должны быть везде одинаков. В противном случае - это бардак.
Для того щоб він був однаковим, потрібно 2 речі:

1) Щоб всі розробники одночасно випускали оновлення до своїх програм.
2) Щоб всі користувачі ці програми одночасно оновлювали, а не так що ОПЗ оновив, а МЕД, наприклад, ні.

Навряд чи це можливо
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Capitoshechka писав:
Прохожий&Co писав: А вообще комплект бланков должны быть везде одинаков. В противном случае - это бардак.
Для того щоб він був однаковим, потрібно 2 речі:

1) Щоб всі розробники одночасно випускали оновлення до своїх програм.
2) Щоб всі користувачі ці програми одночасно оновлювали, а не так що ОПЗ оновив, а МЕД, наприклад, ні.

Навряд чи це можливо
На самом деле - можливо!
И единственно верный путь - это интернет-приложение, "кабинет", если хотите. Вот в этом случае не волнуют Вас никакие обновления! Все в"кабинете" лежит актуальное. И делать изначально нужно было именно по этой технологии. Убежден, именно "кабинет" и останется единственным инструментом подачи отчетности.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”