Трудовая книжка
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
институты и техникумы сами ставят записи в трудовые книги.MAXIMA писав:Добрый день. Принимаю на работу молодежь. на первое место работы. До меня был техникум (дневное) и армия. Подскажите как правильно оформить запись. Спасибо.
При проверке управление труда указала мне на трудовую, где запись о техникуме сделали на предприятии. Сказала: неправильно.
Какая процедура: я выписываю ттрудовую книгу (титульный лист) и выдаю работнику. Он ставит запись №1 техникума и приносит мне. У меня запись №2 о приеме на работу
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
мне делали запись об учебе на первой работе, когда открывали трудовую, на основании диплома.Вика23 писав:институты и техникумы сами ставят записи в трудовые книги.MAXIMA писав:Добрый день. Принимаю на работу молодежь. на первое место работы. До меня был техникум (дневное) и армия. Подскажите как правильно оформить запись. Спасибо.
При проверке управление труда указала мне на трудовую, где запись о техникуме сделали на предприятии. Сказала: неправильно.
Какая процедура: я выписываю ттрудовую книгу (титульный лист) и выдаю работнику. Он ставит запись №1 техникума и приносит мне. У меня запись №2 о приеме на работу
Вообще-то Вика23 права, что первую запись об учебе (дневной формы) должны сделать в учебном заведении. Но в реальности так получается, что в учебн.заведениях почему-то отказываются делать запись (сама столкнулась).
Также в инструкции сказано, что запись о прохождении службы тоже необх.сделать (на основании либо справки, либо какого-то иного документа, где указан период службы и в каких войсках)
Вика, а что за неправльное на их взгляд заполнение трудовой (в вопросе учебы) был штраф или просто предупреждение?
У меня вот тоже возник вопрос: у предприятия, на котором я работаю, около года назад были изменения в названии:
хоть это громко сказано (но меняли все по полной) - было ТОВ Фирма "Название", а стало ТОВ "Фирма "Название" - есть необходмость об этом делать записи в трудовых работников?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
О изменениях названия обязательно нужно делать запись в трудовой, иначе потом у людей будут проблемы при оформлении на пенсию.
Доброго вечора!!!!!!! Допоможіть, будь ласка!!!!! При заповнені трудової провтикала, і номер запису, дата прийому та найменівання організації втулила в одному ряку, як таке виправити?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Пишете наступний запис. Запис № такий то від __________ вважати недійсним.Buhhh писав:Доброго вечора!!!!!!! Допоможіть, будь ласка!!!!! При заповнені трудової провтикала, і номер запису, дата прийому та найменівання організації втулила в одному ряку, як таке виправити?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
наступний запис робите правильний.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А я бы не исправляла. Не приятно, но никакой закон Вы не нарушили и запись от этого свою действительность не теряет. Ведь в самой записи о приёме нет нарушений? Это просто некорректное заполнение, но не грубая ошибка.Buhhh писав:Доброго вечора!!!!!!! Допоможіть, будь ласка!!!!! При заповнені трудової провтикала, і номер запису, дата прийому та найменівання організації втулила в одному ряку, як таке виправити?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 2 рази
добрый день! подскажите, такой вопрос: у сотрудника была должность, которая не соответствует класиффикатору, по этому я его перевела на соответствующию должность. как правильно записать это в трудовой книге? просто переведий на посаду....? #thank2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
Добрый день! Я не сильна в кадровом учете, подскажите пожалуйста как правильно сделать запись в трудовую, если мы принимаем на работу водителя грузового автомобиля( на Краз)....Я пишу "Водій автотранспортних засобів" ?