Gera28 писав:Девочки и мальчики, у меня вопрос не про минималку))) Киевляне и гости столицы,может у кого-нибудь есть знакомые, знакомые-знакомых, у кого дети учатся в институте Поплавского, дочка хочет поступать,но проконсультироваться мне не скем, в инете начиталась всяких страстей и про общежитие и про учебу, и тд...... буду очень рада пообщаться)) можно здесь , можно в личке,можно по телефону.... спасибо.....
У меня соседки дочь проф.занимается танцами и после школы в этом году пошла на платное к Поплавскому. Отучилась 2 мес.и истерика - не хочу. Аттестат не отдают - заплитить нужно 10 тыс. Вот как раз просила на выходных почитать договор, что делать....
Вика23 писав: а разве хореография - это несерьезно?
мой пока тоже хочет на хореографию. Но он еще мал, может и передумать.
Наш молодой тренер выбрал Харьковский институт культуры.
Для меня ,как для бухгалтера, не очень серьезная-но очень сложная профессия))
Аааа, Вы хотели видеть ребенка только в бухгалтерской профессии?#smile3#
Вика23 писав: а разве хореография - это несерьезно?
мой пока тоже хочет на хореографию. Но он еще мал, может и передумать.
Наш молодой тренер выбрал Харьковский институт культуры.
Для меня ,как для бухгалтера, не очень серьезная-но очень сложная профессия))
Аааа, Вы хотели видеть ребенка только в бухгалтерской профессии?#smile3#
нет))) пусть хореограф-но ехать в Киев-за 700км,непонятно куда, непонятно зачем...есть в
харькове институт культуры-но НАДО только Киев!!!. еще и отзывы о Поплавском инс-те в инете не очень!!!!.Вот я и спрашиваю Вас всех))), Вам то я больше доверяю.....
Gera28 писав:Девочки и мальчики, у меня вопрос не про минималку))) Киевляне и гости столицы,может у кого-нибудь есть знакомые, знакомые-знакомых, у кого дети учатся в институте Поплавского, дочка хочет поступать,но проконсультироваться мне не скем, в инете начиталась всяких страстей и про общежитие и про учебу, и тд...... буду очень рада пообщаться)) можно здесь , можно в личке,можно по телефону.... спасибо.....
У меня соседки дочь проф.занимается танцами и после школы в этом году пошла на платное к Поплавскому. Отучилась 2 мес.и истерика - не хочу. Аттестат не отдают - заплитить нужно 10 тыс. Вот как раз просила на выходных почитать договор, что делать....
А почему не хочет?
Я не вдавалась в подробности, но поняла, что отношение скотское. Девочка вол, тренировки с 5 лет каждый день по 3 часа. Танцы для нее все. Продоложает дальше вечерами танцевать в своей студии, а туда сказала не ногой. Если вы еще иногородняя, то про общаги там вообще жесть...не советую. Или квартиру или комнату снимать.
Caramelka писав:
Я не вдавалась в подробности, но поняла, что отношение скотское. Девочка вол, тренировки с 5 лет каждый день по 3 часа. Танцы для нее все. Продоложает дальше вечерами танцевать в своей студии, а туда сказала не ногой. Если вы еще иногородняя, то про общаги там вообще жесть...не советую. Или квартиру или комнату снимать.
Caramelka писав:
А почему не хочет?
пишите мне все ,кто хоть что-то знает или слышал.. покажу дочке...она знает,что на бухгалтер 911 -только умные и авторитетные люди !!))))))