ИНФОРМАЦИЯ ОТ ФИСКАЛОВ:
Що робити у разі відсутності квитанції №2 при подачі квартальної звітності?
Читаем про это :
Об’єднаний звіт з ЄСВ, ПДФО та ВЗ
-
Pro100ya
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день ! Подскажите пжт.Работники на время карантина в отпуске за свой счет были весь квартал. Не проходит отчёт, пишет ошибку, что нужно указать в строке 105 кол-во работников, которым начислена З/П, но таких нет. Стоит 0 . Может у кого-то тоже такая ситуация? Как обозначить?
-
Nelli-Nelli
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 398 разів
- Подякували: 906 разів
Кількість - всі працівники, вони ж не звільнені. По крайній мірі раніше потрібно було так заповнювати звіт з єсв. А в 1-дф їх не потрібно було вказувати.Pro100ya писав: ↑19 квітня 2021, 15:27Добрый день ! Подскажите пжт.Работники на время карантина в отпуске за свой счет были весь квартал. Не проходит отчёт, пишет ошибку, что нужно указать в строке 105 кол-во работников, которым начислена З/П, но таких нет. Стоит 0 . Может у кого-то тоже такая ситуация? Как обозначить?
-
Валюшка
- Высший разум

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Укажите всех работников по месяцам и заполнить надо переобували в трудовых відносинах и дні за свой счет.Pro100ya писав: ↑19 квітня 2021, 15:27Добрый день ! Подскажите пжт.Работники на время карантина в отпуске за свой счет были весь квартал. Не проходит отчёт, пишет ошибку, что нужно указать в строке 105 кол-во работников, которым начислена З/П, но таких нет. Стоит 0 . Может у кого-то тоже такая ситуация? Как обозначить?
Сумм нет и налога нет.
-
Pro100ya
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 1 раз
Спасибо за ответы. Но в том то и дело, что по Д1 по месяцам указаны работники, дни проставлены, З/П по 0,00 и к Этому отчёту претензий нет. Ошибку бьёт именно Главная форма. Требует проставить в строке 105 кол-во работников, которым начислена З/П, но таких же нет, поэтому 0. Отчёт по ДФ не делала.
У меня та же самая ситуация, через СОТУ отправляла, отчет не приняли, ошибка не стоит 1 или 0. Что делать, как отправить?
-
Mr.Massa
- Гений

- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
Как в видео: "Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое" .
Подал отчет. Пришла КВ2 с ошибкой: "Помилка У Додатку 1 до Податкового розрахунку за місяць кварталу 2 для ЗО **********в полі "Ознака наявності спецстажу" зазначено наявність підстав для обліку спецстажу "Так", а записів для даної ЗО в Додатку 6 за цей місяць не знайдено."
Открываю отчет в МЕДОК и что я вижу - стоит галочка в "Неповний роб. час" .
Открываю этот же отчет в кабинете и там я вижу - стоит 1 в "Ознака наявності спецстажу" .
Новый "чудо-отчет" получилось кому-то сдать или такой же бред как у меня?
Подал отчет. Пришла КВ2 с ошибкой: "Помилка У Додатку 1 до Податкового розрахунку за місяць кварталу 2 для ЗО **********в полі "Ознака наявності спецстажу" зазначено наявність підстав для обліку спецстажу "Так", а записів для даної ЗО в Додатку 6 за цей місяць не знайдено."
Открываю этот же отчет в кабинете и там я вижу - стоит 1 в "Ознака наявності спецстажу" .
- Nepogoda
- Высший разум

- Дякував (ла): 292 рази
- Подякували: 416 разів
В отчете, отправленном еще 05.04 тоже была такая ошибка, хотя на самом деле ее не было. Это у них при приеме в формах сдвигались столбцы. Долго исправляли. Подаете отчет "звитный" , должен приняться.Mr.Massa писав: ↑19 квітня 2021, 18:06Как в видео: "Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое" .
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів