НЕ ПЛАЧЬ, ВЕЧИРОЧКА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ (хоть и за деньги) #g_haha#
Улыбнитесь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Джемма, на мальдивы хочу #laugh# (губозакаточная машинка уже имеется в наличии: и на кнопочке, и на пуговичке#g_crazy# )
Оля, дякую, обязательно посмотрю#kiss#
Викусь, ну, я же так- по-свойски, со скидочкой#blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Ага, значит шить всё же учимся - себя обшиваем?#g_crazy#Вечірка писав:Джемма, на мальдивы хочу #laugh# (губозакаточная машинка уже имеется в наличии: и на кнопочке, и на пуговичке#g_crazy# )
Как глянешь сериал - отпишись, а то интересно - это только у меня такое смех вызывает?#g_haha#
Демпингуешь?#laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Это точно. Мне вдвое дороже предлагали!!! Так что тебе верю!!#blum#Вечірка писав: Викусь, ну, я же так- по-свойски, со скидочкой#blum#
-
- Светоч Мысли
1)#blum#Тот самый гость писав: Ага, значит шить всё же учимся - себя обшиваем?#g_crazy#
Как глянешь сериал - отпишись, а то интересно - это только у меня такое смех вызывает?#g_haha#
Демпингуешь?#laugh#
2)про сериал обязательно выскажусь, вот только время выкрою#ok#
3)#blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
мест на земле красивых много я ж не везде была.куда сын возил там и была.есть вообще действительно необитаемые острова.тоесть туристов туда привозят но там нет ни бунгало,ни поесть попить.экзотика.не скажу что я без этого не смогла бы жить.нет.спокойно проживу.там тоже живут и работают такие же как мы люди и уних свои проблемы.посмотреть можно а если есть лишние деньги то и нужно.но переживать из-за того что кто то смог туда поехать а я нет-не стоит.я люблю свою полосу со снегом и морозом.но как в анекдоте-страна должна быть другая.если бы у нас можно было жить...........тогда...эх#g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
не, ну, домики там есть?#g_crazy# (шучу) если серьёзно, то я жару плохо переношу. Просто очень люблю дорогу#g_pinkgla В Лапландию съездить я бы тоже не отказалась#secret#jemma писав:мест на земле красивых много я ж не везде была.куда сын возил там и была.есть вообще действительно необитаемые острова.тоесть туристов туда привозят но там нет ни бунгало,ни поесть попить.экзотика.не скажу что я без этого не смогла бы жить.нет.спокойно проживу.там тоже живут и работают такие же как мы люди и уних свои проблемы.посмотреть можно а если есть лишние деньги то и нужно.но переживать из-за того что кто то смог туда поехать а я нет-не стоит.я люблю свою полосу со снегом и морозом.но как в анекдоте-страна должна быть другая.если бы у нас можно было жить...........тогда...эх#g_cray2# #g_cray2#