Хотя,я то же дала бы по минимуму.Все равно налоговая НКУ практически не знает. Вернее, не все знают,что такое регистры б/у.motik писав:Ст.16.1.5 НКУофигевшая писав:У меня одна знакомая распечатывала, что просили, но в мелком формате.......и не придерешься и не прочитаешь.....
Интресно, а где есть требование - все регистры бухучета да еще и подробно?........
Хотя у меня бытались стребовать и налоговый учет...."ну вы же его как-то ведете" - дайте и все! А я не дала.....злюка!
ПОДАТКОВА ПЕРЕВІРКА
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Там речь о "запросе", на документальной проверке он не обязателен, потому по "общему правилу".motik писав:Ст.16.1.5 НКУ
Справедливости ради стоит указать, что бухгалтера тоже не все это знают.motik писав:Все равно налоговая НКУ практически не знает. Вернее, не все знают,что такое регистры б/у.
-
- Светоч Мысли
- Подякували: 1128 разів
пройшла позапланову виїздну по відшкод ПДВ
писала раніше - зняли ПДВ на пралку, на миючі засоби і туал папір - як негосподарські
і по одному постачальку, як такому, що немає "можливості проведення зустрічної звірки". і анекдот - вчора на сайті ДПС пробиваю дане п/п - і все ок! і платник , і знаходиться на реєстрації в ДПС
видрукувала - буду слідчому показувати #rtfm#
писала раніше - зняли ПДВ на пралку, на миючі засоби і туал папір - як негосподарські
і по одному постачальку, як такому, що немає "можливості проведення зустрічної звірки". і анекдот - вчора на сайті ДПС пробиваю дане п/п - і все ок! і платник , і знаходиться на реєстрації в ДПС
видрукувала - буду слідчому показувати #rtfm#
Доброе утро! Подскажите. пожалуйста
Если акт проверки подписан задним числом, мы уже не сможем подать заперечення?
Если нас признали "транзитерами" снимают НО и НК на одну и ту же сумму, Налогового уведомления решения не будет
- есть ли смысл подавать эти заперечення вообще?
Если нас признали "транзитерами" снимают НО и НК на одну и ту же сумму, Налогового уведомления решения не будет
-
- Гигант Мысли
Разве что время потянуть, а как это "задним" - до окончания проверки? 0_0
А "снимать" сами будете?
А "снимать" сами будете?
.дата акта - 07.03.13, подписывали 22.03.13, но дату получения поставили 07.03.13Marlboro писав:Разве что время потянуть, а как это "задним" - до окончания проверки? 0_0
А "снимать" сами будете?
-
- Гигант Мысли
По "запереченню" уже пролетели, угу. А если собираетесь сами снимать, то не забудьте о возможности внеплановой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
nata1512 писав:Доброе утро! Подскажите. пожалуйста
Я десь читала, що МінЗдох вигадав нову форму гру в "наперстки". Для перевіряємої фірми складається акт без штрафів. Ці суми та відповідно ПН обнуляються в базі. А через якийсь час ідуть за всім ланцюгом знімаючи ПК у "наступних поколінь". На сайті про це була стаття
-
- Гигант Мысли
Было такое, да. Но вопрос остается не однозначным, а именно доказательная сила акта в судовом процессе с другим субъектом, если он получен не в порядке встречной сверки.
Это как раз та ситуация, как нам объяснили в налоговой. То есть. получается, они сами в карточке это все снимают?IN_NOCHKA писав:nata1512 писав:Доброе утро! Подскажите. пожалуйста
Я десь читала, що МінЗдох вигадав нову форму гру в "наперстки". Для перевіряємої фірми складається акт без штрафів. Ці суми та відповідно ПН обнуляються в базі. А через якийсь час ідуть за всім ланцюгом знімаючи ПК у "наступних поколінь". На сайті про це була стаття