Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

IN_NOCHKA писав:
Наша служба писав:Я что-то не пойму в вакансии от "АВ металл-групп"- написано:"опыт управления бухгалтерией более 15 человек", но при этом в требованиях и первичка и отчётность и начисление ЗП. Так кто же им нужен, руководитель или исполнитель? Если бухгалтери 15 человек, так там только проверять участки с утра до вечера можно и править ошибки в программе.

А воно там давно вісить... Так що візьмуть подругу тієї дівчинки що щось знає про ПКУ
вряд ли. походу подруга девочки там уже ГБ работает...кто-то ж должен бухгалтерией заниматься..

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Я фигею-появились вакансии :
1. 1750 грн
диспетчер-бухгалтер
http://rabota.ua/company1194658/vacancy4842913

2. 2 000 грн
Бухгалтер-менеджер на предприятие
в компанию Трансальфатур, ООО
Требования
Опыт работы: от 1 года.
Срочно требуется бухгалтер-менеджер на предприятие. Рабочий день с 9.00 до 18.00 Знание 1с 8,2 Обязаности: вести склад, произ-во, работа с поставщиками, работа с бумагами Присылайте резюме на .. ( Вакансию удалили)

Может объявим конкурс на возможные сочетания бухгалтер-...охранник, водитель, уборщик, повар, психотерапевт#clamping#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Ну а чё, вот-свежак с сайта по трудоустройству:
вакансия от 23.04.2013
Бухгалтер-юрист

3500 грн.
Компания:
Бондаренко В.Н., ФЛП

Все вакансии этой компании
Днепропетровск
Вид занятости:
полная занятость
Требования к соискателю
опыт работы от 1 года
высшее образование
Описание вакансии

Компании - дистрибьютору товаров народного потребления (бытовая химия, средства личной гигины, декоративная косметика) требуется Бухгалтер-юрист по работе с договорами.

Основные обязанности:

· - Обеспечение и контроль ведения договорной работы

· - Претензионно-исковая работа

· - Оформление рекламных акций согласно действующему законодательству и требованиям компании.

Требования:

· Высшее образование

· Опыт работы с договорами(разработка не типовых договоров и их проверка на соответствие законодательству, составление дополнительных соглашений, протоколов разногласий, согласование данных договоров в юр.службе ЦО компании, ведение реестра договоров)

· Знание бухгалтерского и налогового учета на предприятиях торговли

· Опыт претензионно-исковой работы (составление претензий, подготовка исковых заявлений и материалов для подачи в суд).

· Знание ПК, 1С, Бест Звит, Медок, Лига Закон

· Ответственность, внимательность, целеустремленность, высокая работоспособность, способность к формулировке и обоснованному доказательству своей точки зрения по спорным вопросам, обязательность в отношении поставленных задач и сроков их выполнения, умение работать с большими объемами информации.

Компания предлагает:

· Официальное трудоустройство (согласно КЗоТ), пятидневка с 9.00 до 18.00

· Конкурентную заработную плату 3500-4000 грн.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

buketik писав:Я фигею...
... Может объявим конкурс на возможные сочетания бухгалтер-...охранник, водитель, уборщик, повар, психотерапевт#clamping#
эх, жаль нет вакансии бухгалтер-балерина...#sigh# #sigh# #dance#
были быб все стройными ласточками...а не пингвинами...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:эх, жаль нет вакансии бухгалтер-балерина...#sigh# #sigh# #dance#
Я попрошу пингвинов не обижать!!!
Вышеприведенная вакансия немного не правильно названа (хотя нет такого в справочнике и как запишут в трудовой?) Они же ищут юриста со знанием бухгалтерии, т.к. просто знакомство с нашими "плевыми программами" ни о чем не говорит.....Вот пусть юристы и парятся!!!! А пингвины отдыхают!

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

офигевшая писав:
elen_maman писав:эх, жаль нет вакансии бухгалтер-балерина...#sigh# #sigh# #dance#
Вышеприведенная вакансия немного не правильно названа (хотя нет такого в справочнике и как запишут в трудовой?) Они же ищут юриста со знанием бухгалтерии, т.к. просто знакомство с нашими "плевыми программами" ни о чем не говорит.....Вот пусть юристы и парятся!!!! А пингвины отдыхают!
Я прямо представляю себе глаза нашего юриста, если б ему сказали, что он будет теперь первичку в 1-С проводить и трудовые книжки заполнять! :-)))

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

офигевшая писав:
Правильно, правильно! Пингвины и так, на все лапы и крылья мастера!
Зображення

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный

Вакансия-образец лаконичности!
вакансия от 22.04.2013
Бухгалтер
Компания:
Артель, ТОВ

Все вакансии этой компании
Контактное лицо:
Елена Ивановна
Телефон:
0562 -732-26-39
Вид занятости:полная занятость
Требования к соискателюопыт работы от 5 лет, высшее образование
Описание вакансии

Требования:высшее образование, опыт работы

Условия работы: нормальные

Обязанности: бухгалтера

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вероніка писав:
ORXIDEA писав:
Наша служба писав:Мне тоже было жаль, что Орхидея вернулась на работу. Была в моей практике такая суровая главбух, ей как-то дир домой позвонил, часиков в 7 вечера, она ему ледяным тоном и очень вежливо сказала, что отдыхает с семьёй. С тех пор больше ей вечером не звонили (а я выводы для себя сделала).
Да вернулась не ради юристов. Проработав больше 8 лет в коллективе - почти родственники. Когда беда - она ж обьединяет.
Я болезненно это воспринимаю. Сама ночами сидела - заперечення в суд писала, работала по выходным. Отчёты ночами отправляла, чтобы инспектор не успел позвонить и попросить звитну нову сдать. Тоже думала - 10 лет дружим, вместе создавали фирму и не одну. А когда у меня проблемы начались и помогать я уже могла не всегда по первому свистку - быстренько обиделись.
Я об этом много писала на форуме, но болит - не меньше, хотя ипрошло уже достаточно времени. И очень бы не хотелось, чтобы на такие грабли наступил кто-то ещё.
Пусть у Вас будет всё по-другому.
Не удержалась, присоединяюсь- так как болит. Я уже выше писала, что анологично себя вела, планировала кесарево между сдачей деклараций по НДС, делала отёты с ребёнком на руках, а потом они решили, что много платят. Ладно, послала, ушла. Через 3 года- миленькие глазки- вернись, пожалуйста, бухгалтера тупые, меня не понимают, бардак. Вернулась потому, что как пишет "Вероника"- всё родное, своё. Восстановление учёта за 3 года- песня не из лёгких, ушла через год - при наличии специально обученых людей навешивали кучу дряни, послала опять. Прошло 5 лет. Узнав, что поменяла работу явилось чудо, слёзки на глазках- я оказывается самый лучший глав.бух. из тех, которых оно когда-нибудь видело, вернись, приведи всё в порядок, заплачу ЛЮБЫЕ деньги, цифру говоришь ты. Я ответила, что как бы не нужны были мне деньги, но третий раз наступать на одни грабли- это надо быть мазохистом. Так оно ещё обиделось- я не думал, что ты мне откажешь, мы столько всего вместе пережили. Ну просто пипец, слов нет, одни звуки.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вас в этом всём должен радовать бесценный опыт и то, что за 8 лет они никого достойного Вас не нашли.
А горбатого могила исправит - это я уже точно знаю. Сама три раза возвращалась - извращенка старая- правда в течении 2 лет. Всё на хорошее надеялась. Даже первый раз ушла с любимой и привычной работы из-за ЖУРАВЛЯ в небе.
Итог: глупые мы всё-таки, женщины. И в сказки верим, не смотря на то, что бухгалтера. а как только верить перестаём нас стервами обзывают и обижаются, как-будто последнюю игрушку забрали, не иначе.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”