Утром отправила НН для регистрации не пришло даже повідомлення (хотя одна НН всеже каким то чудом прошла)
А декларацию НДС сдала очень быстро. Не пойму в чем проблема. Выходит с сайтом все нормально тогда куда делись мои НН?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Значит вам не пришли новые квитанцииElisa писав:Я так сделала, но это оказались те же квитанции, которые уже были.Тюша писав:Я создала папку на диске ( например"отчет"), затем затягиваю туда квитанции с почты, потом захожу в Медок-реестр звитив-файл-иморт квитанций.и они подтягиваются.Elisa писав:Подскажите пожалуйста, Медок лицензионный, при загрузке квитанций выдал ошибку "помилка поштового з"єднання".
Затем "Нові повідомлення відсутні"
В ящике УКР.НЕТ есть какие-то входящие от ГНАУ.
Как их затянуть в медок?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
у меня вчера вообще чудеса- отправила деку, дод5,6, отчет по дивидендам,реестр НН и 1 нн.Elisa писав:Кто-то через УКР.НЕТ получил сегодня квитанции?
У меня выдало "ошибка связи".
Отправила деку по НДС и массу НН на регистрацию. Все со статусом "В ДОРОЗІ"
из вчего квит 1.2 и повід пришло только на дку, отчет по див. и на НН....(квит №1).... пипец.... они там что віборочно принимают ???? куда звонить? к кому бежать? сроки уже начинают пождимать.....
У меня квитанции №2 пришли на почтовый ящик. В БЭСТе до сих пор нет. Проверьте у себя.
-
- Высший разум
с почты не вылажу.... нет ничего.... сначала на почте проверяю, чтоб медок не дрыкать постоянно.Учусь писав:У меня квитанции №2 пришли на почтовый ящик. В БЭСТе до сих пор нет. Проверьте у себя.
нет их ни в спаме, нигде. ящик на укр нет. подожду до завтра( и буду звонить в свою налоговую, может глюк какой то снова.)
потом приедтся ножками идти.....( с отчетами).
Чтобы не было проблем с почтой, нужно следовать двум простым правилам:
1. зарегистрируйте отдельный ящик для отчетности, лучше всего на GMail
2. в Медке или Звите включите параметр - удалять письма из ящика
-
- Высший разум
конечно чисто из любопытства зарегю ящик на gmail/usernalog писав:Чтобы не было проблем с почтой, нужно следовать двум простым правилам:
поглядим!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
У меня то же самое.tamara.t13 писав:Утром отправила НН для регистрации не пришло даже повідомлення (хотя одна НН всеже каким то чудом прошла)
А декларацию НДС сдала очень быстро. Не пойму в чем проблема. Выходит с сайтом все нормально тогда куда делись мои НН?
Три НН в дороге третьи сутки.
Я отправила 16. Квитанции получила сегодня и только после того, как позвонила в налоговую.Катрина писав:с почты не вылажу.... нет ничего.... сначала на почте проверяю, чтоб медок не дрыкать постоянно.Учусь писав:У меня квитанции №2 пришли на почтовый ящик. В БЭСТе до сих пор нет. Проверьте у себя.
нет их ни в спаме, нигде. ящик на укр нет. подожду до завтра( и буду звонить в свою налоговую, может глюк какой то снова.)
потом приедтся ножками идти.....( с отчетами).