РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

inkognito писав:Waljam
Ну Вы не сравнивайте ЗП Киева и других регионов... в столицу как раз и едут зарабатывать, т.к. в других регионах такой ЗП нет (и не будет).
Неоднократно слышал, что в Крыму ЗП маленькая. Недавно Ваша землячка искала за 300 грн, но никто не предлагал. Делайте выводы.
не, ну 500грн всё таки маловато, даже для региона.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

Waljam писав:ух тыыыыыыыыыы.... спасибо...... значит пусть увеличивают .............. хотят платить 500 (КРЫМ)
Вчера разговаривала еще с одной, так у нее на ЕН, 5 человек, свободный график, платят 1500 грн

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

Оксана 1 писав:
Waljam писав:ух тыыыыыыыыыы.... спасибо...... значит пусть увеличивают .............. хотят платить 500 (КРЫМ)
Вчера разговаривала еще с одной, так у нее на ЕН, 5 человек, свободный график, платят 1500 грн
Да, 500 - это очень мало. В Мелитополе (тоже регион и от Крыма не далеко) платят от 900-1200грн.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

У меня одна знакомая из Джанкоя ( Северный Крым) за ФЛП на ЕН 2 гр.(реклама) получает 500 грн.в КВАРТАЛ, причем говорит, что это нормально, хорошо платят.

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

sunny day писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)на 1 час-пол дня или день- на все пишется заявление -за свой счет, опыт работы у меня с 1999 года, гл. бух с 2012 , работала на 5 предприятиях за это время(дважды декрет)но такое жлобство увидела впервые, ни на одной фирме такого отношения к людям не было, чтобы отпрашиваться к ребенку с температурой на пол дня и снимали з/пл -я просто в шоке.обидно как то, твои старания не ценят вообще.
ООО на общей си-ме , документооборот 90 пакетов в месяц-оптовая торговля-около 80 налоговых на регистрации в месяц , Днепр , 3тгрн , ваше мнение коллеги? вся бух-ия и делопроиз-во на мне(кроме договоров)
У меня почти та же ситуация. Если мне отпросится надо-в счет отпуска 0,5дня. Цеховые за свой счет, так я же эти заявления - на 1 час, на 2 часа за свой счет - должна хранить у себя, чтоб в конце м-ца при подсчете черной з/п не выпустить из вида какого-то часа. Только когда я отпрашиваюсь, я беру день, т.е. если мне надо уйти в 12.30, я уже встаю из-за стола, а тут звонит директор-подожди 15 мин., прийдет счет-надо сделать платеж, и выпиши потом доверенность, а между делом выпиши документы на отгрузку. Проще весь день взять,а не 0,5дня, а фактически уйти на 2 часа, отпуск не использую в полном объеме, постоянно дней 20 висит+ еще набегает. А еще я как-то подсчитала, что в среднем в день я фиксирую в 1С и в Клиент-банке 40 разных первичных документов: расх.и налог. накл., кассовые, приходные док-ты, калькуляции, акты списания и оприходования и т.д. (я второй бухгалтер, главная у нас приходящая, правда видим ее раз в квартал) Причем обороты снизились, а документов стало больше. Если раньше продавали тоннами, то сейчас по 50, 25, 10 кг. И просить з/п повысить не могу-директор скажет обороты-то не растут.#dntknw# Так у меня директор еще на чае-кофе экономит, не то что в офис-себе не покупает, у нас (у менеджера и у меня) просит, когда к нему приходят знакомые или партнеры, так звонит и ангельским голоском говорит: Сделай 3 кофе (из моего кофе и моего сахара) А что такое отпрашиваться по болезни-я уже забыла давным-давно, зимой в бухгалтерии 11-12 градусов (экономим) я с циститом сидела работала, в неотапливаемый туалет бегала по неотапливаемой лестнице с 3-го на 1-й этаж. Таблетки пачками глотала.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Тан4ик писав:
sunny day писав:Коротко о своем "тяжелом случае"- каждое отпрашивание по поводу(болезнь моя или детей)на 1 час-пол дня или день- на все пишется заявление -за свой счет, опыт работы у меня с 1999 года, гл. бух с 2012 , работала на 5 предприятиях за это время(дважды декрет)но такое жлобство увидела впервые, ни на одной фирме такого отношения к людям не было, чтобы отпрашиваться к ребенку с температурой на пол дня и снимали з/пл -я просто в шоке.обидно как то, твои старания не ценят вообще.
ООО на общей си-ме , документооборот 90 пакетов в месяц-оптовая торговля-около 80 налоговых на регистрации в месяц , Днепр , 3тгрн , ваше мнение коллеги? вся бух-ия и делопроиз-во на мне(кроме договоров)
У меня почти та же ситуация. Если мне отпросится надо-в счет отпуска 0,5дня. Цеховые за свой счет, так я же эти заявления - на 1 час, на 2 часа за свой счет - должна хранить у себя, чтоб в конце м-ца при подсчете черной з/п не выпустить из вида какого-то часа. Только когда я отпрашиваюсь, я беру день, т.е. если мне надо уйти в 12.30, я уже встаю из-за стола, а тут звонит директор-подожди 15 мин., прийдет счет-надо сделать платеж, и выпиши потом доверенность, а между делом выпиши документы на отгрузку. Проще весь день взять,а не 0,5дня, а фактически уйти на 2 часа, отпуск не использую в полном объеме, постоянно дней 20 висит+ еще набегает. А еще я как-то подсчитала, что в среднем в день я фиксирую в 1С и в Клиент-банке 40 разных первичных документов: расх.и налог. накл., кассовые, приходные док-ты, калькуляции, акты списания и оприходования и т.д. (я второй бухгалтер, главная у нас приходящая, правда видим ее раз в квартал) Причем обороты снизились, а документов стало больше. Если раньше продавали тоннами, то сейчас по 50, 25, 10 кг. И просить з/п повысить не могу-директор скажет обороты-то не растут.#dntknw# Так у меня директор еще на чае-кофе экономит, не то что в офис-себе не покупает, у нас (у менеджера и у меня) просит, когда к нему приходят знакомые или партнеры, так звонит и ангельским голоском говорит: Сделай 3 кофе (из моего кофе и моего сахара) А что такое отпрашиваться по болезни-я уже забыла давным-давно, зимой в бухгалтерии 11-12 градусов (экономим) я с циститом сидела работала, в неотапливаемый туалет бегала по неотапливаемой лестнице с 3-го на 1-й этаж. Таблетки пачками глотала.
Нет, девочки, так делать не годится! Надо же себя хоть немного уважать. #g_mad#

ola0904
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ola0904 »

У меня почти та же ситуация. Если мне отпросится надо-в счет отпуска 0,5дня. Цеховые за свой счет, так я же эти заявления - на 1 час, на 2 часа за свой счет - должна хранить у себя, чтоб в конце м-ца при подсчете черной з/п не выпустить из вида какого-то часа. Только когда я отпрашиваюсь, я беру день, т.е. если мне надо уйти в 12.30, я уже встаю из-за стола, а тут звонит директор-подожди 15 мин., прийдет счет-надо сделать платеж, и выпиши потом доверенность, а между делом выпиши документы на отгрузку. Проще весь день взять,а не 0,5дня, а фактически уйти на 2 часа, отпуск не использую в полном объеме, постоянно дней 20 висит+ еще набегает. А еще я как-то подсчитала, что в среднем в день я фиксирую в 1С и в Клиент-банке 40 разных первичных документов: расх.и налог. накл., кассовые, приходные док-ты, калькуляции, акты списания и оприходования и т.д. (я второй бухгалтер, главная у нас приходящая, правда видим ее раз в квартал) Причем обороты снизились, а документов стало больше. Если раньше продавали тоннами, то сейчас по 50, 25, 10 кг. И просить з/п повысить не могу-директор скажет обороты-то не растут.#dntknw# Так у меня директор еще на чае-кофе экономит, не то что в офис-себе не покупает, у нас (у менеджера и у меня) просит, когда к нему приходят знакомые или партнеры, так звонит и ангельским голоском говорит: Сделай 3 кофе (из моего кофе и моего сахара) А что такое отпрашиваться по болезни-я уже забыла давным-давно, зимой в бухгалтерии 11-12 градусов (экономим) я с циститом сидела работала, в неотапливаемый туалет бегала по неотапливаемой лестнице с 3-го на 1-й этаж. Таблетки пачками глотала.[/quote]

Прочитавши вашу ситуацію, я зрозуміла, що в мене ще золотий директор і нормальні умови праці. Чай, кова за його рахунок, відпроситись - будь-ласка, і з/п нічого не вираховують. Правда є мінуси з/п маленька(((

Тан4ик
Гений
Гений
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Тан4ик »

Так и уважаю себя, где глубоко в душе, очень глубоко. Просто получаю 3000, для моего региона это нормально, правда веду 3 фирмы ( одна оптовая торговля, вторая производство, а третья аренда-2 акта в месяц и один работник). Но просто тошнит уже от такой мелочности и жадности и рыданий как все плохо.
Так для своих знакомых и близких он преподносит себя как богатого и состоятельного бизнесмена (хозяин завода! не просто так!) Со стороны часто слышим какая у нас богатая фирма, а на деле скрепки и бумагу для заметок экономим (когда то в счете на канцелярию вместо 5 коробочек скрепок разрешил только одну маленькую оплатить)

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

ак у меня директор еще на чае-кофе экономит, не то что в офис-себе не покупает, у нас (у менеджера и у меня) просит, когда к нему приходят знакомые или партнеры, так звонит и ангельским голоском говорит: Сделай 3 кофе (из моего кофе и моего сахара)
упала с грохотом#g_mad#
Нет девочки... так ТОЧНО НЕЛЬЗЯ.. в след раз когда попросит отвечайте "Нету кофе/чаю, вы ж мне з/пл давно не подымали, вот и дожились.... не могу себе позволить даже чаю/кофе купить, что б на работе попить... а может давайте в складчину или же вы в офис купите баночку, так сказать, для торжественных случаев?"#g_crazy#
У меня когда на одной из контор директор "пытался экономить" на бумаге/ручках/карандашах/скрепках/папках.... в результате в один прекрасный день у нас был аврал, было много отгрузок, а я и главбух сидели пилочкой ногти пиляли, чаи гоняли с пряниками...а все потому, что в принтере закончилась бумага, и больше не было ни листика в офисе,бланков, что б заполнить вручную тоже не было, и как назло в печати уже чернила подсохли#g_haha#
Это надо было видеть... директор бегал, психовал, нервничал (но надо отдать должное не кричал).... а потом взял секретаршу, сели в машину и поехали за канцелярией... привезли канцелярии и прочего добра на полгода вперед#g_haha#
И после этого не было отказа почти никогда.. надо бумагу - выставляют пусть счет, воду/чай/кофе - вот деньги и водитель поедьте и купите...

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

А я борюсь с шефом по поводу экономии , и никак...Чай, кофе, привыкли уже все свое с собой носить. но у нас еще уборщица два раза в офисе убирает ( 3 кабинета + кухня + туалет - 12 человек !!!!!!!!!! )...вот это жесть..

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”