Спасибо большое! У меня все это в эл виде есть... Кредит то настоящий, а инспектор попутала меня(((Любознательная писав:Вы заполняете для возрождения строчки 23.2.marinna_90 писав:Так а в этом случае у меня то 22 нет. Может 2 вообще не подавать?
Это такая же "опасная" строка, как и 23.1, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО будет проверка, которая должна ПОДТВЕРДИТЬ "возмещение из бюджета", просто это будет в виде "зменшення податкових зобов'язань з податку на додану вартість наступних звітних (податкових) періодів".
Для этого случая все Додатки (2 и 3) должны быть заполнены ИДЕАЛЬНО, впрочем, как и сама Уточнялка (должны быть заполнены все строчки, которые заполнены в декларации), ведь именно с ними будут работать те инспектора, которые будут делать проверку для подтверждения показателя строчки 23.2 (это уже будет не Ваш инспектор, а другой).
Жаль, что не могу глянуть, что и как Вы исправляли ранее, мне тогда было бы легче Вам подсказать...
Получается в начале эта сумма была в ДЕКЛАРАЦИИ в 24 и 22 стр. Дальше оно было в 21.2,как бывшая 24 строка.
Потом инспектор попросила перенести возмещение на счет, а не в 24 строку.
Я подала первую уточненку, где минусом была 23.2,а плюсом 24 строка.
Теперь я минусую 24 строку и плюсую 23.2, пытаюсьсделать все как было.