Подскажите, пожалуйста, отправила корректировку минусовую через кабинет. Как контрагент должен ее вытянуть для регистрации?
через медок не дало отправить "помика выдправки через сервер ДФС
спасибо
Електронний кабінет платника
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
Но в тоже время ,если бы были проблемы сервера ГНИ, то на другие отчеты квитанции также не приходили бы. Но я сдавала через кабинет 1ДФ,ЕН и 2 квитанция пришла молниеносно. Получается проблемы только с ЕСВГоша писав:У ПФУ кажуть, що це проблеми сервера ДПІ. Гаряча лінія ПФУ радить звертатись до ДПІ. На гарячій лінії ДПІ колега годину висіла на телефоні, ганяють туди-сюди, То оператор потрібний занятий, то ще щось... У місцевій ДПІ просили почекати до понеділка. Якщо звіти до ПФУ не дійдуть, то наче приймуть вручну.IRINAST писав:Все кто отправлял с 06.07. ЕСВ такая беда. Программы все закрыли возможность сдавать бесплатно (Сонатой можно, но там версия должна быть до 01.06 кажись, тогда можно), я тоже 11 сдавала, как пишут коллеги, отчеты наши не видны, пока подожду и опять пересдавать буду.СТВ писав: у меня демоверсия ....ЕСВ не отправляется....
Какая еще бесплатная программа есть, подскажите, плииз!
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Так. У мене 1ДФ теж прийнято із кабінета. Проблеми на ділянці передачі даних з ДПІ в ПФУ саме кабінетних звітів.ИЛОНА писав:Но в тоже время ,если бы были проблемы сервера ГНИ, то на другие отчеты квитанции также не приходили бы. Но я сдавала через кабинет 1ДФ,ЕН и 2 квитанция пришла молниеносно. Получается проблемы только с ЕСВГоша писав:У ПФУ кажуть, що це проблеми сервера ДПІ. Гаряча лінія ПФУ радить звертатись до ДПІ. На гарячій лінії ДПІ колега годину висіла на телефоні, ганяють туди-сюди, То оператор потрібний занятий, то ще щось... У місцевій ДПІ просили почекати до понеділка. Якщо звіти до ПФУ не дійдуть, то наче приймуть вручну.IRINAST писав: Все кто отправлял с 06.07. ЕСВ такая беда. Программы все закрыли возможность сдавать бесплатно (Сонатой можно, но там версия должна быть до 01.06 кажись, тогда можно), я тоже 11 сдавала, как пишут коллеги, отчеты наши не видны, пока подожду и опять пересдавать буду.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Боюсь, что в понедельник я буду как раз в нужной форме после воскресенья, чтобы рвать и метать. Второй месяц не стабильности, я молчу про нервы, как-то уже привыкла не брать в голову. Но так же нельзя. Я уже все программы изучила которые есть, а толку ноль.Гоша писав:У ПФУ кажуть, що це проблеми сервера ДПІ. Гаряча лінія ПФУ радить звертатись до ДПІ. На гарячій лінії ДПІ колега годину висіла на телефоні, ганяють туди-сюди, То оператор потрібний занятий, то ще щось... У місцевій ДПІ просили почекати до понеділка. Якщо звіти до ПФУ не дійдуть, то наче приймуть вручну.IRINAST писав:Все кто отправлял с 06.07. ЕСВ такая беда. Программы все закрыли возможность сдавать бесплатно (Сонатой можно, но там версия должна быть до 01.06 кажись, тогда можно), я тоже 11 сдавала, как пишут коллеги, отчеты наши не видны, пока подожду и опять пересдавать буду.СТВ писав: у меня демоверсия ....ЕСВ не отправляется....
Какая еще бесплатная программа есть, подскажите, плииз!
-
- Гений
IRINAST пишет:
Боюсь, что в понедельник я буду как раз в нужной форме после воскресенья, чтобы рвать и метать. Второй месяц не стабильности, я молчу про нервы, как-то уже привыкла не брать в голову. Но так же нельзя. Я уже все программы изучила которые есть, а толку ноль.
Мабуть, у понеділок підемо разом "в потрібній формі" #smile3# . Жаль тільки, що відповідального за цей бедлам точно не знайдемо. Терпіння нам всім.
Боюсь, что в понедельник я буду как раз в нужной форме после воскресенья, чтобы рвать и метать. Второй месяц не стабильности, я молчу про нервы, как-то уже привыкла не брать в голову. Но так же нельзя. Я уже все программы изучила которые есть, а толку ноль.
Мабуть, у понеділок підемо разом "в потрібній формі" #smile3# . Жаль тільки, що відповідального за цей бедлам точно не знайдемо. Терпіння нам всім.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
с понедельника буду вплотную заниматься НДС , а завтра пойду в налоговую сдавать ЕСВГоша писав:IRINAST пишет:
-
- Гений
Відпишіться, будь ласка, про результат.Лорик777 писав:с понедельника буду вплотную заниматься НДС , а завтра пойду в налоговую сдавать ЕСВГоша писав:IRINAST пишет:
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 94 рази
- Подякували: 25 разів
#help#Елена77 писав:Подскажите, пожалуйста, отправила корректировку минусовую через кабинет. Как контрагент должен ее вытянуть для регистрации?
через медок не дало отправить "помика выдправки через сервер ДФС
спасибо