Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
как сегодня у кого с регистрацией НН, у меня отправлены в 11.58, пока глухо
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Аналогично. Уже 5 часов прошло. Ну никакой закономерности.АЛЮШКА писав:Отправила около часа дня, тоже жду......Dfcbkbcf писав:как сегодня у кого с регистрацией НН, у меня отправлены в 11.58, пока глухо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
мои так же еще и не прошли..., но все до единой засветились в перегляде звитности , но они у меня там все начали появляться с пятници, а потом приходили квитанции о регистрации и отображались в реестре СЭА, звонила на пульс узнать о судьбе налоговых, сказали ждите они обрабатываются (не заблокированы еще), если в перегляде звитности висят то это значит что вы их отправили и все, как-то так..., в общем ждемс результата пока нетТюша писав:Аналогично. Уже 5 часов прошло. Ну никакой закономерности.АЛЮШКА писав:Отправила около часа дня, тоже жду......Dfcbkbcf писав:как сегодня у кого с регистрацией НН, у меня отправлены в 11.58, пока глухо
- Тюша
- Акула НКУ
Мои зарегились в 20.05. Ожидание составило 7 часов.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Добрый день! Может, кто сталкивался с проблемой: хотела зарегистрировать РК на возврат аванса покупателю, пишет, что НН, к которой корректировка, нет в базе, и РК не регистрируется. НН точно в базе была (март 2016г.). Что делать, как зарегистрировать РК?
- Тюша
- Акула НКУ
Посмотрите в эл. кабинете и еще раз проверьте № и дату НН, которые вы вписываете в РК.Юлия11 писав:Добрый день! Может, кто сталкивался с проблемой: хотела зарегистрировать РК на возврат аванса покупателю, пишет, что НН, к которой корректировка, нет в базе, и РК не регистрируется. НН точно в базе была (март 2016г.). Что делать, как зарегистрировать РК?
Скажите, у кого как сегодня с регистрацией НН? Отправила в 9.00 на регистрацию, до сих пор тишина. Из Витяга видно, что регистрации нет, в кабинете этой налоговой нет впомине...Начинаю переживать по поводу блокировки регистрации...
Если до конца дня не прийдет никакого ответа, как лучше поступить? не стоит подавать заново в ДФС?
Если до конца дня не прийдет никакого ответа, как лучше поступить? не стоит подавать заново в ДФС?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
Подождите еще, у меня бывало часов 26-27 нн регистрировалась, вчера через 8 часов с момента отправки зарегилась.Virgo писав:Скажите, у кого как сегодня с регистрацией НН? Отправила в 9.00 на регистрацию, до сих пор тишина. Из Витяга видно, что регистрации нет, в кабинете этой налоговой нет впомине...Начинаю переживать по поводу блокировки регистрации...