СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Господи , ну и денек сегодня выдался ! Мало того , что по одной ЧПшнице 2 часа искали с инспектором заявление на единый с новыми КВЕДами (она его засунула черт знает куда и св-во , понятное дело , до сих пор не выписала) , так позвонила сейчас крайне забавная девица и попросила поставить в НН крестики в колонке 4 под названием "Код товару за УКТ ЗЕД" ... Во что жара с людьми делает ....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Королева в пальто писав:Господи , ну и денек сегодня выдался ! Мало того , что по одной ЧПшнице 2 часа искали с инспектором заявление на единый с новыми КВЕДами (она его засунула черт знает куда и св-во , понятное дело , до сих пор не выписала) , так позвонила сейчас крайне забавная девица и попросила поставить в НН крестики в колонке 4 под названием "Код товару за УКТ ЗЕД" ... Во что жара с людьми делает ....
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# а чем она агрументировала свою просьбу по поводу крестиков?
-
- Светоч Мысли
Да ничем , по сути ... Я у нее поинтересовалась (так , из природного любопытства) , как , мол , насчет того , что там крестики в принципе не предусмотрены , она помолчала минуты полторы и говорит - мне , мол , вернули НН и надо с крестиками ... У них там , понимаете , ли , завод , бухгалтерия большая , и все без панамок в такую жару ходят ... #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Королева в пальто писав:Да ничем , по сути ... Я у нее поинтересовалась (так , из природного любопытства) , как , мол , насчет того , что там крестики в принципе не предусмотрены , она помолчала минуты полторы и говорит - мне , мол , вернули НН и надо с крестиками ... У них там , понимаете , ли , завод , бухгалтерия большая , и все без панамок в такую жару ходят ... #laugh#
понятно#g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Такое не в Стену плача, а в анекдоты писать нужно#laugh#Королева в пальто писав:Да ничем , по сути ... Я у нее поинтересовалась (так , из природного любопытства) , как , мол , насчет того , что там крестики в принципе не предусмотрены , она помолчала минуты полторы и говорит - мне , мол , вернули НН и надо с крестиками ... У них там , понимаете , ли , завод , бухгалтерия большая , и все без панамок в такую жару ходят ... #laugh#
Настроение подняли, спасибо Королева! А то оно у меня пока не очень...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А пусть письменно запрос пишут, со ссылкой на норму закона.Королева в пальто писав:Да ничем , по сути ... Я у нее поинтересовалась (так , из природного любопытства) , как , мол , насчет того , что там крестики в принципе не предусмотрены , она помолчала минуты полторы и говорит - мне , мол , вернули НН и надо с крестиками ... У них там , понимаете , ли , завод , бухгалтерия большая , и все без панамок в такую жару ходят ... #laugh#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Сейчас мы, барышни, по этому поводу пошутим, посмеемся над теми заводскими бухгалтерами без панамок, а в скором времени налоговики, посещающие наш сайт, выдадут "на гора" новое письмишко, где будет четко указано на необходимость такие крестики проставлять. Удивлена не буду. #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А вы ее освежите,заявив что крестик- это тоже своего рода КОД и могут неправильно понять при проверке!!!
#rtfm#
#rtfm#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а я сьогодні вирішила, що в мене галюцинації. Повертаюся до дому, дорога десь півгодини, спека під 40,сиджу я , впала в Нірвану, думаю про своє..... Піднімаю очі і мені стає зле: переді мною сидить жінка в ШУБІ! лисячій, пухнастій........ Ну думаю, все, приїхали! Закриваю очі, рахую до 5 відкриваю і , на щастя, розумію, що проблема не в мені: я так зрозуміла, що бомжиха десь виловила шубу от і напялила на себе. а оскільки була не зовсім твереза, то , мабуть, така дрібниця як спека її не турбує.
-
- Светоч Мысли
оляля писав:а я сьогодні вирішила, що в мене галюцинації. Повертаюся до дому, дорога десь півгодини, спека під 40,сиджу я , впала в Нірвану, думаю про своє..... Піднімаю очі і мені стає зле: переді мною сидить жінка в ШУБІ! лисячій, пухнастій........ Ну думаю, все, приїхали! Закриваю очі, рахую до 5 відкриваю і , на щастя, розумію, що проблема не в мені: я так зрозуміла, що бомжиха десь виловила шубу от і напялила на себе. а оскільки була не зовсім твереза, то , мабуть, така дрібниця як спека її не турбує.
Да , это теще круче крестиков ... #laugh# #rolf#