СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Никому на фиг это не нужно, даже при отправке на пенсию не требуют. Я как вспомню как изначально всем делала, так вздрогну. Потом лет пять у них не было бланков. Сейчас, видимо, бланков поднапечатали, вот и всполошились.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

elen_maman писав:я не плачу..я просто рыдаю!! #cray# #g_cray2# #g_cray2# какие казлы в ПФУ!!#g_mad# #aggr#
Пристали, что не у всех наемных есть свідоцтва про загальнообов'язкове державне соціальне страхування (голубенькие такие пластиковые), дали диру на флэшке свою какую-то прогу и типа заполните анкеты и сдайте..Я уже свихнулась нафиг с этой прогой..#wall# #wall# #wall#
перерыла тырнет - написано, что нужно сдать на бумажных носителях анкеты, подписанные работниками и все и никаких программок..
Девченки, кто-то сталкивался с подобным? что делать? послать их в сад? #blush#
Атас. Я году в 7 или 8 получила на всх 30 человек. Из них на работе остались я и шеф. И никто не кидается, что ни у кого их нет.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

IN_NOCHKA писав:
elen_maman писав:
1рина писав: В АРМе. Вам они тоже выдали АРМ?
#swoon# Уважаю!!
видимо, да...#g_crazy# вылазит синее поле с белыми буквами..я в такой хрени не работала и не собираюсь голову забивать!
Залезла на сайт пфу, задал вопрос - на каком основании пфу превышает свои полномочия и требует анкеты еще и в эл.виде, что не предусмотрено Порядком, утв.КМУ!!
Подожду ответ...#g_mad ...абаждем, ихнюмаму...# #sigh#

кстати, я тоже лодырь...именно оэтому мне лень учить еще одну прогу...#g_cray2# #blush#
Це може тільки наша людина!!!! Не полінувалась ЗНАЙШЛА Порядок КМУ (я навіть не знала що такий є), ПЕРЕЧИТАЛА, накатала кляузу в ПФУ і сіла чекати відповідь#coffee#
Я вже писала - ВИ МІЙ КУМИР#rolf# #rolf#
Нема меж досконалості#rolf# #rolf# #rolf#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

MilaA писав:Можно распечатать можно бланки взять в ПФУ
Ага...звонила в свой пфу с этим вопросом...так они сказали, что типа вы жэж сдаете отчеты по электронке, типа если наемных более 5 штук, то все по электронке и анкеты в электронном виде тоже, т.к. у вас наемных больше 5!!! я офигела...#umbr# после этого меня зло взяло, а я попой чую, када меня дурят!!! #aggr# вот после этого и полезла я искать Порядок оформления, утв.КМУ!! #rtfm# а там такого нету!!! т.е., если в порядке сдачи отчетности по ЕСВ есть мысль, что более 5 наемных - на эл.носителях, то про анкеты - нету!
Теперь это уже принсЫпиальный вопрос!!#g_mad# я им покажу кузькинумать!!#rtfm# #rtfm# #aggr#
Люблю и горжусь Донбассом!!

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

elen_maman писав:
MilaA писав:Можно распечатать можно бланки взять в ПФУ
Ага...звонила в свой пфу с этим вопросом...так они сказали, что типа вы жэж сдаете отчеты по электронке, типа если наемных более 5 штук, то все по электронке и анкеты в электронном виде тоже, т.к. у вас наемных больше 5!!! я офигела...#umbr# после этого меня зло взяло, а я попой чую, када меня дурят!!! #aggr# вот после этого и полезла я искать Порядок оформления, утв.КМУ!! #rtfm# а там такого нету!!! т.е., если в порядке сдачи отчетности по ЕСВ есть мысль, что более 5 наемных - на эл.носителях, то про анкеты - нету!
Теперь это уже принсЫпиальный вопрос!!#g_mad# я им покажу кузькинумать!!#rtfm# #rtfm# #aggr#
Боже, збережи пенсійний фонд......

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

оляля писав:
elen_maman! писав:Теперь это уже принсЫпиальный вопрос!!#g_mad# я им покажу кузькинумать!!#rtfm# #rtfm# #aggr#
Боже, збережи пенсійний фонд......
#rolf# #rolf# та ладно...их даже правителсьтво не бережет! переводят в минздохи! А я че, самый главный разрушитель шоли??!!#g_crazy# мне еще учиться и учиться...
А вообще ...разозлили они меня...очень!!!#g_cray2# зачем так тупо врать?! я шоли читать не умею? или дура? а они самые умные?!! попривыкали на всем готовом, сидят только сплетни собирают и кофеи гоняют..#secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Бабоньки!!!
Ещё одно пакращання!
Так сейчас психонула...блин...
Уже и ЕДР под Мандаходов подстроился! Стала сейчас добывать реквизиты контра, а там вместо нормального кода, который раньше можно было легко прочитать, теперь нужно такую тайнопись разобрать, что ... no comment
Психую и дёргаюсь.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Бюгюльмэ писав:Бабоньки!!!
Ещё одно пакращання!
Уже и ЕДР под Мандаходов подстроился! Стала сейчас добывать реквизиты контра, а там вместо нормального кода, который раньше можно было легко прочитать, теперь нужно такую тайнопись разобрать, что ... no comment
Психую и дёргаюсь.
Я уже третий день дергаюсь

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Ещё одно пакращання!
Психую и дёргаюсь.
Я вчера тоже обнаружила. Раз пять или шесть меняла код, пока разобрала все буквы

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

И.О. писав:
Ещё одно пакращання!
Психую и дёргаюсь.
Я вчера тоже обнаружила. Раз пять или шесть меняла код, пока разобрала все буквы
И

И я так же вчера искала. Пару раз заходила, подумала, что не туда попала. Скоро вход будет платным. И за каждый, не верно набранный код, придется платить.#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”