IrinaR, вдалось відправити реєстр?
бо в мене теж 37 версія і там ті 7% ( вони не потрібні, та реєстр йде вже з колонкою 7%), тому питаю ...
МЕДОК - отправка отчетов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
По моим данным 7% нужны. Иначе, что делать тем у кого поставке медицинских препаратов со ставкой НДС 7%.asv писав: IrinaR, вдалось відправити реєстр?
бо в мене теж 37 версія і там ті 7% ( вони не потрібні, та реєстр йде вже з колонкою 7%), тому питаю ...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Для демо версии рекомендую и даже настаиваю, после импорта файлов сразу нажимать отправить и уже в процессе отправки подписывать отчет. Это с экономит вам нервы и время.
Помогите, подскажите, пожалуйста! Как у вас получилось отправить НН на регистрацию? У меня Медок демо. Втянула НН. А подписать директором не могу. Нажимаю файл, отправить. Пароль пишу, но это же не подпись директором. Что делать? сегодня ПОСЛЕДНИЙ день регистрации (и скорее всего моей жизни)
Помогите, подскажите, пожалуйста! Как у вас получилось отправить НН на регистрацию? У меня Медок демо. Втянула НН. А подписать директором не могу. Нажимаю файл, отправить. Пароль пишу, но это же не подпись директором. Что делать? сегодня ПОСЛЕДНИЙ день регистрации (и скорее всего моей жизни)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
При отправке НН попросит подпись должностного лица и печати. Пароль на какую подпись у Вас запрашивает? Галочку сохранять пароль в течение сеанса не ставили?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Есть фунция "Документ потрібно підписати директором", но кнопочки "Подписать" - нет. ПОМОГИТЕ!!т что делать?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Для отправки в демо режиме налоговой накладной, Вам необходимо её открыть, нажать меню "Файл - Відправити в ДПС" в процессе отправки попросит подписать должностным лицом и печатью
в том-то и дело, что не выскакивает предложения: подписать печтью директора и предпритятияelbuh писав:При отправке НН попросит подпись должностного лица и печати. Пароль на какую подпись у Вас запрашивает? Галочку сохранять пароль в течение сеанса не ставили?