да - 5000,00Financier писав:Минусовой РК? Какое у Вас ПО? Побежала тогда выписывать.@Лиса писав:у меня зарегистрировалась неплательщику
Корректировка НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
нет, чтоб спать идти - она регистрировать пошла. бухгалтер - это болезнь. неизлечимая #g_hospitaFinancier писав:ArinaArina, @Лиса, блин, я туплю #-o Точно, еще куча времени. Фух...пошла регистрировать спокойно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
Это точно#smile3#ArinaArina писав:нет, чтоб спать идти - она регистрировать пошла. бухгалтер - это болезнь. неизлечимая #g_hospitaFinancier писав:ArinaArina, @Лиса, блин, я туплю #-o Точно, еще куча времени. Фух...пошла регистрировать спокойно.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я читала..бывает, ничего страшного.@Лиса писав:Побежала тогда выписывать.
может не спешили вы б так, я вчера такого в спешке нарегистрировала #wall# Спасибо ArinaArina помогла))))
Мне надо 1 марта уже директору все подсчитать по налогам, потому и спешу. Он у меня в очень тяжелом состоянии лежит в больнице.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Не поверишь!! Уже пришла Квитанция!!! Люблю я сдавать отчеты ночью и регить НН, все приходит в течении 5 секунд #yahoo#ArinaArina писав:нет, чтоб спать идти - она регистрировать пошла. бухгалтер - это болезнь. неизлечимая #g_hospitaFinancier писав:ArinaArina, @Лиса, блин, я туплю #-o Точно, еще куча времени. Фух...пошла регистрировать спокойно.
Помогите разобраться. Ошибочно выписала нн заметила это после регистрации и отправки контрагенту. Покупатель ее отклонил. В нн и товары и услуги и выписана она 4.02. Могу ли я сделать на товары корректировку и регенерацию ее делаю я? Заранее спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
тоже интересует этот вопрос РК на ошибочную надо делать числом НН? в нашем случае 4.02, но регестрация уже пройдет с опозданием мартом, тоесть РК показывать уже в мартовской дкларации?? или можно например 27.02 сделать РК и показать все в февральской деке???Financier писав:Irinitta, регистрацию вроде бы уже делает покупатель. Вам нужно сделать РК, подписать и отправить покупателю. Он ее подпишет и отправит на регистрацию, потом отправит Вам.