Подскажите пожалуйста, не могу понять, начали заниматься еще и макулатурой. Директор сделал закупку и теперь распродает, как мне віписівать налоговіе накладніе при продаже макулатурі єтой, она сейчас "Звільнена від ПДВ", не пойму. Помогите пожалуйста
Добрый день!Помогите,пожалуйста, была предоплата 13.08.2015,зарегистрировала нн 31.08.2015,но вчера отклонил контрагент(не совпадает сумма),я не увидела,когда регистрировала,что сумма в налоговой меньше,чем должна быть.Как теперь поступить?
lily_28 писав:Добрый день!Помогите,пожалуйста, была предоплата 13.08.2015,зарегистрировала нн 31.08.2015,но вчера отклонил контрагент(не совпадает сумма),я не увидела,когда регистрировала,что сумма в налоговой меньше,чем должна быть.Как теперь поступить?
мне те строчки которые были не трогать.а новые строки просто добавить?и дату корректировки делать 13.08?а контрагенту и налоговую и РК втягивать?и причину в РК какую указывать?
lily_28 писав:Добрый день!Помогите,пожалуйста, была предоплата 13.08.2015,зарегистрировала нн 31.08.2015,но вчера отклонил контрагент(не совпадает сумма),я не увидела,когда регистрировала,что сумма в налоговой меньше,чем должна быть.Как теперь поступить?
РК на увеличение стоимости на недостающую сумму
а как на увеличение стоимости, если НН выписана на предоплату?
РК на увеличение стоимости на недостающую сумму
а как на увеличение стоимости, если НН выписана на предоплату?
lily_28 писав:мне те строчки которые были не трогать.а новые строки просто добавить?и дату корректировки делать 13.08?а контрагенту и налоговую и РК втягивать?и причину в РК какую указывать?
ошибка в чем? в цене или в количестве? или позиция какая-то пропущена?