СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

А данные из Реестра плательщиков НДС уже давно не возможно получить.
Я уже привыкла проверять новых контрагентов. Так, на этом сайте Минсдоха, ничего уже не проверишь.
Сначала исчезла информация о податковом долге, теперь нет информации из реестра пл. НДС.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Valentina писав: А данные из Реестра плательщиков НДС уже давно не возможно получить.
Я уже привыкла проверять новых контрагентов. Так, на этом сайте Минсдоха, ничего уже не проверишь.
Сначала исчезла информация о податковом долге, теперь нет информации из реестра пл. НДС.
все есть minrd.gov.ua/reestr‎
гуглЪ в помощь

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

И.О. писав:
Бюгюльмэ писав:Бабоньки!!!
Ещё одно пакращання!
Так сейчас психонула...блин...
Уже и ЕДР под Мандаходов подстроился! Стала сейчас добывать реквизиты контра, а там вместо нормального кода, который раньше можно было легко прочитать, теперь нужно такую тайнопись разобрать, что ... no comment
Психую и дёргаюсь.
Я вчера тоже обнаружила. Раз пять или шесть меняла код, пока разобрала все буквы
Значит все споткнулись, а я уж грешным делом решила, что это у меня чей-то с головой или глазами#impossibl #impossibl #impossibl

Зображення

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Привет,девчата!!Всё как и планировалось,я ушла в строительную фирму...Бух.который типа меня так ждал куда-то ушла и я вот сижу и думаю,а зачем я тут??? 2 женщины за 50 меня походу ненавидят прям с сегодняшнего дня(они тоже бух-ра),т.к. слухи дошли,что кого-то из них попросят покинуть помещение навсегда.....А я за весь день,всё что сделала это мне поручили сверхсложное задание - разнести банк.....Меня просто всю колотит....начинают терзать сомнения,не ошиблась ли я.....оставив предыдущую работу....

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

мабуть, перший день не показник. Те, що зустріли вороже, мабуть зрозуміло - будь який жіночий колектив - клубок целующихся змей. Те що тільки банк - теж зрозуміло: ВАс ще не знають.
недавно читала про вирішення проблем, скористайтесь правилом 10/10/10
ось тут гляньте http://lifehacker.ru/2013/04/04/101010/
і заспокойтесь: ми всі через це проходили, тримайтесь!

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Да не переживайте Вы, это же всего-навсего первый день. Все наладится и работы прибавится, с коллективом подружитесь, тем более есть повод - завтра День бухгалтера.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Ир4ик писав:Да не переживайте Вы, это же всего-навсего первый день. Все наладится и работы прибавится, с коллективом подружитесь, тем более есть повод - завтра День бухгалтера.
Спасибо)но мне кажется их никакой праздник не может порадовать)))

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Ninok писав:
Ир4ик писав:Да не переживайте Вы, это же всего-навсего первый день. Все наладится и работы прибавится, с коллективом подружитесь, тем более есть повод - завтра День бухгалтера.
В любом случае Вы - не одна! у вас за спиной группа поддержки - целый форум!! благо, есть тырнет и на новой фирме!
Люблю и горжусь Донбассом!!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

elen_maman писав:
Ninok писав:
В любом случае Вы - не одна! у вас за спиной группа поддержки - целый форум!! благо, есть тырнет и на новой фирме!
Это точно,я сижу просто втыкаю....это ужасно!!!!!!Спасибо за поддержку)

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

elen_maman писав:
Ninok писав:
Это точно,я сижу просто втыкаю....это ужасно!!!!!!Спасибо за поддержку)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”