"её открыть, нажать меню "Файл - Відправити в ДПС" в процессе отправки попросит подписать должностным лицом и печать"
я так и делаю, НО!
не просит подписать и не отправляется
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Профи
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 10 разів
Я жду обновления, так как на компьютере где стоит медок нет интернета...elbuh писав:По моим данным 7% нужны. Иначе, что делать тем у кого поставке медицинских препаратов со ставкой НДС 7%.asv писав: IrinaR, вдалось відправити реєстр?
бо в мене теж 37 версія і там ті 7% ( вони не потрібні, та реєстр йде вже з колонкою 7%), тому питаю ...
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
MADAM Просьба ответить на вопросы.
Или можете продолжить отправку. НН точно не уйдет без подписи. И уж совсем точно не примут в налоговой.elbuh писав:При отправке НН попросит подпись должностного лица и печати. Пароль на какую подпись у Вас запрашивает? Галочку сохранять пароль в течение сеанса не ставили?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
3а в выданных 4а в полученых. Должно ли быть иначе, зависит от того были ли у Вас медицинские препараты со ставкой НДС 7%.asv писав:в мене в опз 3а і вона пуста...я нічого не відмічала. так добре чи має бути інакше?Тюша писав:Реестр с кол. 4а(7%) сдала, все принято.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Если медок 10.00.228, то да. Там реестр НН новый. Можно отправлять.
не дает мне и не запрашивает "подпись директора"и "печать предприятия"elbuh писав:MADAM Просьба ответить на вопросы.Или можете продолжить отправку. НН точно не уйдет без подписи. И уж совсем точно не примут в налоговой.elbuh писав:При отправке НН попросит подпись должностного лица и печати. Пароль на какую подпись у Вас запрашивает? Галочку сохранять пароль в течение сеанса не ставили?
я вот думаю: я вчера обновила медок. до обновления эти кнопочки были, после- они пропали. такое может быть?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
В обновление менялся порядок отправки из демо Медка НН (по этому вполне возможно, что не находите привычных кнопок). Нужно открыть НН, нажать меню "Файл - "Відправити в ДПС" Что у Вас при этом происходит? Что пишет?MADAM писав:не дает мне и не запрашивает "подпись директора"и "печать предприятия"elbuh писав:MADAM Просьба ответить на вопросы.Или можете продолжить отправку. НН точно не уйдет без подписи. И уж совсем точно не примут в налоговой.elbuh писав:При отправке НН попросит подпись должностного лица и печати. Пароль на какую подпись у Вас запрашивает? Галочку сохранять пароль в течение сеанса не ставили?
я вот думаю: я вчера обновила медок. до обновления эти кнопочки были, после- они пропали. такое может быть?
Нужно открыть НН, нажать меню "Файл - "Відправити в ДПС" Что у Вас при этом происходит? Что пишет?
так и сделала. ничего не пишет,
внизу "стан звиту" - потрибно пидписать,
оберить дию: изменить, зашифровать, поместить в корзину
и все
куда могло деться "подписать директором и установою"?
так и сделала. ничего не пишет,
внизу "стан звиту" - потрибно пидписать,
оберить дию: изменить, зашифровать, поместить в корзину
и все
куда могло деться "подписать директором и установою"?