=Налоговая накладная=
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
значит в РК вносите эти строки, причина - изменение количества. дату ставьте вторую половину августа, чтоб этот РК был своевременно зарегистрирован и покупатель смог отразить и НН и РК в августовском кредитеlily_28 писав:Позиции 2 пропущены
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
если бы была отгрузка, тогда датой отгрузки на ув. стоимости. А так какое основание ув. стоимости?ArinaArina писав:а как? если выписано на меньшую сумму, чем надо?Люлик писав:а как на увеличение стоимости, если НН выписана на предоплату?ArinaArina писав: РК на увеличение стоимости на недостающую сумму
-
- Акула НКУ
почитайте внимательно. ошибка была. предоплата на одну сумму, а НН по ней на меньшую, пропущено 2 позиции товараЛюлик писав:если бы была отгрузка, тогда датой отгрузки на ув. стоимости. А так какое основание ув. стоимости?ArinaArina писав:а как? если выписано на меньшую сумму, чем надо?Люлик писав: а как на увеличение стоимости, если НН выписана на предоплату?
-
- Акула НКУ
о том, что было пропущено две позиции вопрошант написал позже....ArinaArina писав:почитайте внимательно. ошибка была. предоплата на одну сумму, а НН по ней на меньшую, пропущено 2 позиции товараЛюлик писав:если бы была отгрузка, тогда датой отгрузки на ув. стоимости. А так какое основание ув. стоимости?ArinaArina писав: а как? если выписано на меньшую сумму, чем надо?
По первому событию мы должны выписать НН, а не РК. Или у нас опять что-то изменилось?
п.с. я наверное, не до конца понимаю #rtfm#
-
- Акула НКУ
или мне кажется или я где-то читала, что в таких случаях нужно выписать РК с минусом на сумму НН и новую правильную НН датой первого события
-
- Акула НКУ
условно, предоплата 1000грн. НН выписана на предоплату ошибочно на 800грн. Что делать? РК к НН на увеличение суммы на 200грнЛюлик писав:о том, что было пропущено две позиции вопрошант написал позже....ArinaArina писав:почитайте внимательно. ошибка была. предоплата на одну сумму, а НН по ней на меньшую, пропущено 2 позиции товараЛюлик писав: если бы была отгрузка, тогда датой отгрузки на ув. стоимости. А так какое основание ув. стоимости?
По первому событию мы должны выписать НН, а не РК. Или у нас опять что-то изменилось?
п.с. я наверное, не до конца понимаю #rtfm#
-
- Акула НКУ
можно и так. ну нам же дали добро исправлять ошибки через РК, так почему не исправить?Люлик писав:или мне кажется или я где-то читала, что в таких случаях нужно выписать РК с минусом на сумму НН и новую правильную НН датой первого события
-
- Акула НКУ
но тогда в причине РК нужно писать не изменение количества, а исправление ошибки.ArinaArina писав:можно и так. ну нам же дали добро исправлять ошибки через РК, так почему не исправить?Люлик писав:или мне кажется или я где-то читала, что в таких случаях нужно выписать РК с минусом на сумму НН и новую правильную НН датой первого события