Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Фартовая
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Фартовая »

Талла14 писав:Добрый день, пытаюсь сдать отчет ЕСВ в електронном кабинете. Но немогу понять как подписать отчет всеми подписями+ печать. Если можно, подскажите, пожалуйста.
я подписываю только подписью директора. И под ней и вхожу в кабинет

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

*TT* писав:
Гоша писав: Щоб ЄСВ був прийнятий, має бути :"Оброблено ПФУ". Дивіться, чи є квит.2. Я її не маю з 07.07.17
Вибачаюсь, що втручаюсь, та ж сама біда, причому по одному підприємству прийшла в той же день, по іншому звіт хоч і з"явився, Квитанції2 з 07.07 нема.
Може хтось підкаже, куди дзвонити? В ДПІ кажуть ці квитанції розсилає ДФС їм дзвоніть і кинули трубку, а я шось розгубилася, думала це одне й те саме...
Они уже сами не знают кто они. Проблема на уровне ПФУ, они не видят отчеты

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Талла14 писав:Добрый день, пытаюсь сдать отчет ЕСВ в електронном кабинете. Но немогу понять как подписать отчет всеми подписями+ печать. Если можно, подскажите, пожалуйста.
Вы когда заходите в кабинет, там высвечиваются Ваши персональные данные, галочки под всеми подписями поставьте, и буде Вам радость. Хотя ч за май только директором подписала, ничего, прошло.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

dolewita писав:Відправила ЄСВ 10.07. Прийшло повідомлення "Здано в режимі он-лайн" Кв.№0. і Глухо, як в танку. Інспектора кажуть, що в понеділок в них був глюк - відправте ще раз..
Кинула 13.07. - кв.№1 "Здано в режимі он-лайн".

Нервов моїх на них не хватає.
У них глюки каждый день, пусть не преувеличивают, с 06.07 у многих эта проблема

Талла14
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Талла14 »

IRINAST писав:
Вы когда заходите в кабинет, там высвечиваются Ваши персональные данные, галочки под всеми подписями поставьте, и буде Вам радость. Хотя ч за май только директором подписала, ничего, прошло.
Я так и сделала, но в 1 ой квитанции стоит только подпись директора, к сожалению. И еще вопрос, каким образом можно по"позаботиться" о получении квитанции №2?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Талла14 писав:
IRINAST писав:
Я так и сделала, но в 1 ой квитанции стоит только подпись директора, к сожалению. И еще вопрос, каким образом можно по"позаботиться" о получении квитанции №2?
У меня тоже самое было, а в кв. 2 уже и печать нарисовалась. Дергать программу и ее трикутнички, будь они не ладны.

БухЕлена
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення БухЕлена »

Подскажите пжл, может кто сталкивался с такой ситуацией. НН не принята по причине "Подання декількох документів з однаковим іменем файлу не допускається" . Хотя нумерация нн не повторяется

Талла14
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Талла14 »

IRINAST писав:
Талла14 писав:
IRINAST писав: Вы когда заходите в кабинет, там высвечиваются Ваши персональные данные, галочки под всеми подписями поставьте, и буде Вам радость. Хотя ч за май только директором подписала, ничего, прошло.
У меня тоже самое было, а в кв. 2 уже и печать нарисовалась. Дергать программу и ее трикутнички, будь они не ладны.
Буду дергать, огромное спасибо!

*TT*
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення *TT* »

IRINAST писав: Они уже сами не знают кто они. Проблема на уровне ПФУ, они не видят отчеты
Правильно ли я понимаю судя по сообщениям выше, что имеет смысл пойти сдать на флешке, если квитанция2 не приходит? Сдавать как звитний новий?

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

*TT* писав:
IRINAST писав: Они уже сами не знают кто они. Проблема на уровне ПФУ, они не видят отчеты
Правильно ли я понимаю судя по сообщениям выше, что имеет смысл пойти сдать на флешке, если квитанция2 не приходит? Сдавать как звитний новий?
как мне сказали вчера на горящей линии в налоговой - пенсионный увидит отчеты после того как они сформируют вторые квитанции, а когда это будет ни кто не знает

У ЕСВ не звітних нових - у них последний сданный отчет правельный

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”