Королева в пальто писав:Не , девочки - мальчики , сегодня точно не мой день ... Начиналось все с крестиков ... В 23-20 отправила 1-Дф . В 23-55 получаю сообщение - "Отримано 190 квитанцій" . Сижу вот и думаю - а нафига мне столько квитанций ? #search#
Королева в пальто писав:Не , девочки - мальчики , сегодня точно не мой день ... Начиналось все с крестиков ... В 23-20 отправила 1-Дф . В 23-55 получаю сообщение - "Отримано 190 квитанцій" . Сижу вот и думаю - а нафига мне столько квитанций ? #search#
Так вот кто сервер перегружает, так-так.....#g_haha#
Девочки0день отличный!!! На улице-солнышко, тепленько, отчеты сданы, до НДС еще далеко. Живи и радуйся!!! А нука все из стены плача-кышь! Жизнь прекрасна!!!
Жуляны (Соломенский р-н)
+33 в тени...
+39 в полутени...
На солнце - боюсь мерять
+ 33 в доме на втором этаже
+ 28 на первом этаже
+ 21 в подвале, там где пиво и вино стоит... КАЙФФФ#g_crazy# #laugh#
Что за неуместное веселье?
Я тут рыдаю уже...вчера что только я смотрела "брехаловку" с Кульбидой и его спецами? У нас, оказывается средняя температура ежегодно растет на 1 градус уже давненько, говорят еще пару лет такого роста и мы уже ОПА! и в Греции, по крайней мере по климату.#dance# #dance# #dance#
От жары некуда деться (только офис под кондиционером), на улице после кратковременного позавчерашнего ливня стоят лужи (!!!!! это как дама в шубе в такую жару.....)
Спецы Кульбиды предрекают, что надо ставить вопрос о режиме работы с сиестой и другом методе покрытия дорог (когда они их уже как-нибудь покроют?) из-за температуры !!!
Я реально уже впадаю в панику! У меня собака полиняла давно, а сейчас сбрасывает и шерсть потихоньку - никак не может аклиматизироваться!!!!
Не можете успокоить, так "хоть поплачте вместа со мной"#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#