При нажатие "Відправити в ДПС" должно, что то писать. Могу подключиться по удаленному доступу если у Вас есть такая возможность.
"подписать директором и установою" уже в демо Медке нету и судя по всему не будет.
МЕДОК - отправка отчетов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Могу подключиться по удаленному доступу если у Вас есть такая возможность.
к сожалению нет такой возможности((
нажимаю видправити в ДПС
пишет (1секунду окошко горит) - скорее всего "зачекайте" и все, больше никаких предложений
к сожалению нет такой возможности((
нажимаю видправити в ДПС
пишет (1секунду окошко горит) - скорее всего "зачекайте" и все, больше никаких предложений
"подписать директором и установою" уже в демо Медке нету и судя по всему не будет.
и получается из демо Медка отправить НН на регистрацию невозможно? правильно я поняла?
и получается из демо Медка отправить НН на регистрацию невозможно? правильно я поняла?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Отправить из демо Медка НН можно. Случаем в нижней строчке (там где "наступні дії") правее не написано "Відправлено" несколько раз?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
наступни дии:
слева- надо подписать ЕЦП директора
справа: выберите действие-изменить, зашифровать, переместить в корзину
слева- надо подписать ЕЦП директора
справа: выберите действие-изменить, зашифровать, переместить в корзину
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
отправила через ОПЗ
жду квитанции
СПАСИБО elbuh что не оставили в беде!!
но на будущее интересно знать, что же все-таки случилось?
жду квитанции
СПАСИБО elbuh что не оставили в беде!!
но на будущее интересно знать, что же все-таки случилось?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
Как исправить после отправки реестр налоговых накладных? Я отправила реестр НДС (+ декларация и дод. 5). Все принято. Потом нашла ошибку (дата выписки полученной накладной). Захожу в реестр, чтобы исправить ошибку - не исправляется. Копирую реестр - не копируется. Дад. 5 и декл. можно послать "нову звитну". А реестр? Что делать? Как исправить?