МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

И-рина писав:Как исправить после отправки реестр налоговых накладных? Я отправила реестр НДС (+ декларация и дод. 5). Все принято. Потом нашла ошибку (дата выписки полученной накладной). Захожу в реестр, чтобы исправить ошибку - не исправляется. Копирую реестр - не копируется. Дад. 5 и декл. можно послать "нову звитну". А реестр? Что делать? Как исправить?
Зайдите пожалуйста в Облік ПДВ реестр виданих і отриманих НН. Там слева в низу наступні дії - змінити звіт. Снимете подписи с реестра. после чего в правом верхнем углу там есть до декларації з ПДВ и выбираете Нової звітної. После того как отредактируете обязательно сохранитесь.
И на будующее, Реестр не копируется и не редактируется через реестр звітів. все манипуляции, а именно изменения происходят через раздел Облік ПДВ реестр виданих і отриманих НН.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Подскажите, может это не только у меня!!! Медок версия 10.00.229 при работе с реестром НН функция обновить нумерацию не работает!! А в прошлом месяце все работало.! Что делать????

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Aj писав:Подскажите, может это не только у меня!!! Медок версия 10.00.229 при работе с реестром НН функция обновить нумерацию не работает!! А в прошлом месяце все работало.! Что делать????
Та ні все працює, можу глянути по віддаленому доступі.

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Help_Lviv писав:
Aj писав:Подскажите, может это не только у меня!!! Медок версия 10.00.229 при работе с реестром НН функция обновить нумерацию не работает!! А в прошлом месяце все работало.! Что делать????
Та ні все працює, можу глянути по віддаленому доступі.
Фууууух!! Все заработало!
Спасибо!

luda361
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення luda361 »

Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие проводки по оприходованию услуги "обработка данных и выдача сертификата открытого ключа". По -старинке, немат. актив или информационные услуги, как интернет ? Это же, потом, всё в деке по прибыли надо правильно отразить. #help#

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

luda361 писав:Коллеги, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие проводки по оприходованию услуги "обработка данных и выдача сертификата открытого ключа". По -старинке, немат. актив или информационные услуги, как интернет ? Это же, потом, всё в деке по прибыли надо правильно отразить. #help#
По -старинке, немат. актив

anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

подскажите, пожалуйста, кто знает. Перешли с 1С Звита на Медок. Восстановила базу из резервной копии 1с Звита. Создала документ, подписала его, указав путь к ключам, отправила. При попытке получить квитанции опять просит указать путь с ключами, указываю -в ответ "Каталог не містить секретних ключів"при этом показывает устаревший сертификат еще УСЦ. Не могу понять откуда он тянет старый сертификат, ведь установлены и загружены новые сертификаты.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

anutabuh писав:подскажите, пожалуйста, кто знает. Перешли с 1С Звита на Медок. Восстановила базу из резервной копии 1с Звита. Создала документ, подписала его, указав путь к ключам, отправила. При попытке получить квитанции опять просит указать путь с ключами, указываю -в ответ "Каталог не містить секретних ключів"при этом показывает устаревший сертификат еще УСЦ. Не могу понять откуда он тянет старый сертификат, ведь установлены и загружены новые сертификаты.
Скорее всего у Вас на почте или в программе весит сообщение зашифрованное на старые сертификаты (УСЦ) поэтому и просить старый ключ. Если это сообщение Вам не нужно то его можно удалить в корне программы из папки incomeng поищите там папку not encrypted и удалите ее
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

anutabuh
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення anutabuh »

Спасибо, все получилось

MADAM
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення MADAM »

Подскажите, пожалуйста, я обновила Медок (нелицензионный). Втянула НН для регистрации. А там нет кнопочки "подписать" директором и печатью предприятия.
Что делать? Где искать?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”