Отчет по ЕСВ
-
jvlase
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 5 разів
ЕСВ вы должны были заплатить вне зависимости пришли вам больничные и пособия из соцстраха - нам так сказали на семинаре.ИринаК писав:Не могу разобраться сама, мозг взорвется: Додаток до табл.1 - задолженность по выплате з/ты и ЕСВ на 30.09.13 отсутствует, но есть задолженность за пособие по берем.и родам( соцстрах не возместил), соотвественно есть задолженность по ЕСВ, начисл.на пособие. Отражать - не отражать???
Если не отражать-ошибка,если отразить - тоже ошибка, так как задолженность по выплате з/ты отсутствует, но есть задолженность по ЕСВ?
-
Влад70
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 9 разів
Может на районы отчеты и не будут опускаться (контроль то проходит на центральном уровне), в квитанциях во вторых пишут что данные внесены в реестр застрахованных лиц...так что отчет в электронном виде может никто и не увидит. Минздоху нужна только таблица 1. Они ее и получат, а остальные таблицы, мне кажется, никто и сверять не будет. Беда только в том, что с бумажными отчетами это все не вяжется#fool#lblb_lblb писав:Только что звонила в ПФУ они о таком не знают ! Сказали что им ничего не приходит, звоните в Минздох.graff25 писав:ШОООООООООО??????????????? #swoon# Сфигали, простит?Вероніка писав: Наразі звітність по ЄСВ надсилається до Пенсійного фонду, й тільки після перевірки ним звітності дані надсилатимуть до Міндоходів. Саме з цим і пов’язана затримка квитанції про прийняття звіту.
.
-
ИринаК
- Высший разум

- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
А где это написано, ведь сроки оплаты по невыплаченным сентябрьским наступят только 20 числа, или я что-то не знаю? Помогите, потому что возникла еще одна проблема? Ведь у кого-то же тоже есть такая ситуация!jvlase писав:ЕСВ вы должны были заплатить вне зависимости пришли вам больничные и пособия из соцстраха - нам так сказали на семинаре.ИринаК писав:Не могу разобраться сама, мозг взорвется: Додаток до табл.1 - задолженность по выплате з/ты и ЕСВ на 30.09.13 отсутствует, но есть задолженность за пособие по берем.и родам( соцстрах не возместил), соотвественно есть задолженность по ЕСВ, начисл.на пособие. Отражать - не отражать???
Если не отражать-ошибка,если отразить - тоже ошибка, так как задолженность по выплате з/ты отсутствует, но есть задолженность по ЕСВ?
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
Ну да, до 20 го числа и должны будете заплатить. И больничные до этого времени еще не придут - нет денег у государства.ИринаК писав:А где это написано, ведь сроки оплаты по невыплаченным сентябрьским наступят только 20 числа, или я что-то не знаю? Помогите, потому что возникла еще одна проблема? Ведь у кого-то же тоже есть такая ситуация!jvlase писав:ЕСВ вы должны были заплатить вне зависимости пришли вам больничные и пособия из соцстраха - нам так сказали на семинаре.ИринаК писав:Не могу разобраться сама, мозг взорвется: Додаток до табл.1 - задолженность по выплате з/ты и ЕСВ на 30.09.13 отсутствует, но есть задолженность за пособие по берем.и родам( соцстрах не возместил), соотвественно есть задолженность по ЕСВ, начисл.на пособие. Отражать - не отражать???
-
Лёлька)))
- Просвещенный

- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 9 разів
Подскажите пожалуйста, если я физ. лицо-предприниматель, то в Дод.4 Табл. 6 Код категорії ЗО- я должна поставить 46 или как и раньше 1. Что вообще имеется ввиду код 46. Читала-читала -ничего не поняла, дурдом.
-
Аленчик0902
- Мастер

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
Подскажите пожалуйста есть ли у миндоходов описание по отчету по ЕСВ как было у ПФУ, где описан каждый реквизит????а то в порядке №454 ничего толкового я не нашла, а где найти описания новых реквизитов, например 8 в таблице 5???
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
ПОРЯДОК
формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування
формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування