они сами прийдут из ДФСЛана1991 писав:в запыте ставила. А вот как теперь импортировать?Скрытый текст
vika23 писав:Да-да, в запыте, извиняюсь, перепутала.Лана1991 писав: Что-то в самом вытяге я не вижу такого Х, ставила его в запыт, а в вытяге нет
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
-
- Гуру
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 3 рази
АЛЮШКА писав:Конечно можно, они же зарегистрированы#smile3# [/quoteЛана1991 писав:и тогда вопрос: можно ли формировать декларацию, если нет квитанций, но они зарегистрированы?
Чудненько) спасибочки#curtsey#
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Что-то последние два дня не могу вытянуть свой податковий кредит, Витяги 104 их видно, но как ПН не затягиваются.Раза три отправляла, приходит витяг - да, есть, но ПГ в реестре -нет. У кого-нибудь была такая ситуация? Как выходили из положения? Подскажите, пожалуйста
- Симпа
- Светоч Мысли
наверно два додатка с "минусом".Только объяснить все контрагенту. В основной массе бухгалтера очень понимающий народ.Лана1991 писав:Добрый день! У меня очередная проблема: в рвсчете коректировке надо было поставить сумму со знаком "-", а я ошибочно поставила "+". Документ уже зарегистрирован. Как исправить ошибку?
- Симпа
- Светоч Мысли
Обалдеть с 5-го раза вытащила ПН .Вот , чем бы еще позаниматься, как не отсылать запити в ГНИ.....Симпа писав:Что-то последние два дня не могу вытянуть свой податковий кредит, Витяги 104 их видно, но как ПН не затягиваются.Раза три отправляла, приходит витяг - да, есть, но ПГ в реестре -нет. У кого-нибудь была такая ситуация? Как выходили из положения? Подскажите, пожалуйста