Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

Кто-нибудь за пару последних дней смог получить Витяг з ЄРПН? Я вторые сутки жду. По запиту даже 1 квитанция не пришла....

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Меланна писав:Кто-нибудь за пару последних дней смог получить Витяг з ЄРПН? Я вторые сутки жду. По запиту даже 1 квитанция не пришла....
Вчера получала - в течение пяти минут с момента отправки.
По Запиту квитанций не приходит, приходит сразу Вытяг.
Проверьте внимательно нет ли каких-либо символов, отличных от цифр, в ИНН, датах и номерах накладных в Вашем Запыте. Если там присутствуют посторонние символы или пробелы, то Ваш Запыт шлюз просто не пропускает, а Вам ничего об этом не сообщается.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Бюгюльмэ писав:
Меланна писав:Кто-нибудь за пару последних дней смог получить Витяг з ЄРПН? Я вторые сутки жду. По запиту даже 1 квитанция не пришла....
Вчера получала - в течение пяти минут с момента отправки.
По Запиту квитанций не приходит, приходит сразу Вытяг.
Проверьте внимательно нет ли каких-либо символов, отличных от цифр, в ИНН, датах и номерах накладных в Вашем Запыте. Если там присутствуют посторонние символы или пробелы, то Ваш Запыт шлюз просто не пропускает, а Вам ничего об этом не сообщается.
ну это смотря в какой программе Вы работаете, у меня в АРТ-Звите приходит сначала уведомление о доставке на шлюз ДПС,а затем квитанция №1 в виде Вытяга.Последний раз делала запрос 11.10, пришло все быстро

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Я вчера отправляла - пришел ответ в течении 10 мин.

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Вы через какую программу отправляете Запыт?В АРТ-звите шаблоны менялись по этому запросу, в др. программах не знаю,может в этом Ваша ошибка?Уже была такая проблема и на форуме обсуждали

Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

Программа - Медок, запит автоматически сформировала на основании реестра. Сейчас все пересмотрела, ошибок вроде нет, но и ответа нет тоже...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ответ формирует контролирующий орган. И никакая другая программа, кроме приемной части налоговой, не может способствовать скорейшему получению квитанций от него.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Відправила запит через МЕДОК у 8.54, теж відповіді немає.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Меланна писав:Программа - Медок, запит автоматически сформировала на основании реестра. Сейчас все пересмотрела, ошибок вроде нет, но и ответа нет тоже...
У меня такое случалось: ошибок вроде нет, а Запыта никто не видит. В итоге оказалось, что в номер одной из НН случайно закралась точка.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Вчера после обеда торможение какое-то: н/н при регистрации до обеда-квитанция только утром пришла,а вытяг .... нет до сих пор.#search#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”