Провела услуги по ФОП "задним числом" (оплатили лишь в этом году).
Стоит ли подавать уточненку по 1ДФ или лучше не светить, т.к. все равно это ни на какой налог не повлияло?
Питання по 1 ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
лучше сидите тихо-тихо, прийдут найдут #g_hospitaCarmella писав:Провела услуги по ФОП "задним числом" (оплатили лишь в этом году).
Стоит ли подавать уточненку по 1ДФ или лучше не светить, т.к. все равно это ни на какой налог не повлияло?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 17 разів
Доброго времени суток! К моему ужасу выяснилось, что забыли сдать 1ДФ за 4кв 2016. Понятно, что отнесем завтра.... Штраф сразу вручат или может повезет? У меня первый раз такая ситуацию, кто сталкивался?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
по опыту своему, налоговики очень любят 1 ДФ, и если вы упустили и будете сдавать, то вас они не упустят это точно - сразу же выпишутМария**** писав:Доброго времени суток! К моему ужасу выяснилось, что забыли сдать 1ДФ за 4кв 2016. Понятно, что отнесем завтра.... Штраф сразу вручат или может повезет? У меня первый раз такая ситуацию, кто сталкивался?
-
- Оракул
Вчера отнесла отчет. Молча взяли. А штраф?? Почтой???? Или сидеть и тихо ждать?Маруся10 писав:по опыту своему, налоговики очень любят 1 ДФ, и если вы упустили и будете сдавать, то вас они не упустят это точно - сразу же выпишутМария**** писав:Доброго времени суток! К моему ужасу выяснилось, что забыли сдать 1ДФ за 4кв 2016. Понятно, что отнесем завтра.... Штраф сразу вручат или может повезет? У меня первый раз такая ситуацию, кто сталкивался?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
Аналогично. обнаружила вчера,что сделала в ОПЗ 1 ДФ, еще 03.01.17 и не сдала!!!! вот сижу и думаю сдавать или не сдавать? Может "затаится " Обнаружат значит сдам и заплачу или лучше таки сдать сейчас?
Мария отпишитесь что там со штрафом?
-
- Оракул
Я сдавала отчет в Днепровском р-не. Напомнили про штраф и взяли. Теперь мучаюсь, заплатить сразу или ждать письма счастья....Енни писав:Аналогично. обнаружила вчера,что сделала в ОПЗ 1 ДФ, еще 03.01.17 и не сдала!!!! вот сижу и думаю сдавать или не сдавать? Может "затаится " Обнаружат значит сдам и заплачу или лучше таки сдать сейчас?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
не спешите платить штраф, я за ноябрь декларацию по ндс сдала с опозданием, позвонила инспектору, она говорит, успокойтесь, работайте спокойно , не будем выписывать вам штраф, пришлют письмо - заплатитеМария**** писав:Я сдавала отчет в Днепровском р-не. Напомнили про штраф и взяли. Теперь мучаюсь, заплатить сразу или ждать письма счастья....Енни писав:Аналогично. обнаружила вчера,что сделала в ОПЗ 1 ДФ, еще 03.01.17 и не сдала!!!! вот сижу и думаю сдавать или не сдавать? Может "затаится " Обнаружат значит сдам и заплачу или лучше таки сдать сейчас?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
Вот даже как? решила пока не сдавать 1ДФ за 4-й квартал.....ну напишут заплатим? Правда там у меня зп по трем рабочим и 6 ФОП. Беспокоит по рабочим НДФЛ и ВС тогда они как спишут? на лицевом счете будет переплата или как?MilaA писав:не спешите платить штраф, я за ноябрь декларацию по ндс сдала с опозданием, позвонила инспектору, она говорит, успокойтесь, работайте спокойно , не будем выписывать вам штраф, пришлют письмо - заплатитеМария**** писав:Я сдавала отчет в Днепровском р-не. Напомнили про штраф и взяли. Теперь мучаюсь, заплатить сразу или ждать письма счастья....Енни писав:Аналогично. обнаружила вчера,что сделала в ОПЗ 1 ДФ, еще 03.01.17 и не сдала!!!! вот сижу и думаю сдавать или не сдавать? Может "затаится " Обнаружат значит сдам и заплачу или лучше таки сдать сейчас?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
На лицевом счете ничего не будет, ни ПДФО ни ВЗ начисления в лицевом не отображаются. А вот сверку между поданными ДФ и ЕСВ налоговая делает. Не сдавайте пока, позвонят, напишут тогда и сдадите, ойййй скажете. Штраф одинаковый, что сейчас, что позже.Енни писав:Вот даже как? решила пока не сдавать 1ДФ за 4-й квартал.....ну напишут заплатим? Правда там у меня зп по трем рабочим и 6 ФОП. Беспокоит по рабочим НДФЛ и ВС тогда они как спишут? на лицевом счете будет переплата или как?MilaA писав:не спешите платить штраф, я за ноябрь декларацию по ндс сдала с опозданием, позвонила инспектору, она говорит, успокойтесь, работайте спокойно , не будем выписывать вам штраф, пришлют письмо - заплатитеМария**** писав: Я сдавала отчет в Днепровском р-не. Напомнили про штраф и взяли. Теперь мучаюсь, заплатить сразу или ждать письма счастья....