Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
volotara
УченикУченик

Повідомлення volotara »

Ніхто не знає?(((#g_cray2#

Sniper
Гений
Гений
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 187 разів

Повідомлення Sniper »

volotara писав:Ніхто не знає?(((#g_cray2#
Окошко заполняют только тогда, когда сумма, на которую плательщик может зарегить НН больше, чем отрицательное значение. Посмотрите, на день подачи деки за сентябрь какой у Вас был лимит? Когда ввели новую форму деки с этим окошечком я пару деклараций прощелкала и не заполнила окошечко. Пошла к инспектору, спрашиваю: исправлять, она сказала, что по скольку отчетность это не искажает и на возмещение не подаете, то и не грузите сервер уточненками.

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

в марте 2016 года в додатке 5 к декларации в налоговом кредите отразилась сумма НДС 92 грн по строке "за касовим методом", каким-то образом так получилось.
эта сумма должна быть в строке операции за основною ставкою, как правильно уточнить эту сумму?чтоб она попала куда надо

Dolanny
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 144 рази

Повідомлення Dolanny »

Подскажите, подаю УР за 06.2016 г.: увеличивается стр.21. в уточняющем дод.2 указывать разницу или правильную (уточненную) сумму?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Dolanny писав:Подскажите, подаю УР за 06.2016 г.: увеличивается стр.21. в уточняющем дод.2 указывать разницу или правильную (уточненную) сумму?
різницю що у графі 6 ур

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Ув коллеги подскажите, может кто-то сталкивался
После сдачи декларации по НДС у ФОПа вылезла строка "загальна сума перевищення податкових зобовязань зазначених платником податку поданих контролюючому органу податкових деклараціях з податку, суми податку, зазначеної у складених таким платиком податкових накладних зареєстрованих у Реєстрі
в сумме 1 грн, образовалось как я понимаю из-за каких-то округлений, что делать подавать УР, потому что для новой звитной время прошло и на что эта 1 грн влияет???

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

Dfcbkbcf писав:Ув коллеги подскажите, может кто-то сталкивался
После сдачи декларации по НДС у ФОПа вылезла строка "загальна сума перевищення податкових зобовязань зазначених платником податку поданих контролюючому органу податкових деклараціях з податку, суми податку, зазначеної у складених таким платиком податкових накладних зареєстрованих у Реєстрі
в сумме 1 грн, образовалось как я понимаю из-за каких-то округлений, что делать подавать УР, потому что для новой звитной время прошло и на что эта 1 грн влияет???
???

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Dfcbkbcf писав:
???
Ничего не делать. У многих эта грн болтается., то появляется, то исчезает.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Dfcbkbcf писав:
???
У меня после сдачи октябрьской деки вообще 2 грн. вылезло

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

IRINAST писав: У меня после сдачи октябрьской деки вообще 2 грн. вылезло
и они то вылазят то пропадают??? я правильно поняла???

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”