Мне сказали,(когда я получала бесплатные ключи), что с помощью Демо-версии(я так поняла, что речь идет о ней) можно только ЕСВ отправлять, НН набирается в ОПЗ, отправляется через Сонату. Может в этом дело?Help_Lviv писав:Відкрийте ПН - натисніть Файл - відправити в ДПСMADAM писав:Подскажите, пожалуйста, я обновила Медок (нелицензионный). Втянула НН для регистрации. А там нет кнопочки "подписать" директором и печатью предприятия.
Что делать? Где искать?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
Якщо ключі безкоштовні тоді так, якщо ключі УСЦ чи України тоді можна відправлятиRYZYK писав:Мне сказали,(когда я получала бесплатные ключи), что с помощью Демо-версии(я так поняла, что речь идет о ней) можно только ЕСВ отправлять, НН набирается в ОПЗ, отправляется через Сонату. Может в этом дело?Help_Lviv писав:Відкрийте ПН - натисніть Файл - відправити в ДПСMADAM писав:Подскажите, пожалуйста, я обновила Медок (нелицензионный). Втянула НН для регистрации. А там нет кнопочки "подписать" директором и печатью предприятия.
Что делать? Где искать?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Мои документы-zvit_arc это по умолчанию.barash_vn писав:Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, де в е-звіті знайти копії бази даних?#blush# резервну копію
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Оракул
Переходьте і навіть не думайте =)). Директор знає що каже #smile3# Можете почитати основні переваги за посиланнямTatko писав:Уважаемые коллеги!!!
Нужна консультацию. Пользуюсь Арт-Звитом, но директор уверен, что Медок лучше и надо переходить на Медок....Что скажете???
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
У того у кого приобретете медок, а так же можно здесь на форуме.Tatko писав:Я боюсь переходить ....я уже наладила все в Арт Звите...мне все нравится ,удобно,а теперь у кого консультироваться...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Оракул
Якщо подобається і все підходить тоді можливо варто залишитись в Арт звіті, всетаки Вам здавати звітність а не директору. Як на мене Медок таки кращий (з досвіду кращий функціонал і швидша робота), а консультації буде отримувати у дилера у якого будете обслуговуватись(не думаю що консультувати Вас будуть гірше ніж у Арт Звіті). Однак вибір за Вами, як кажуть скільки людей стільки думок. =))Tatko писав:Я боюсь переходить ....я уже наладила все в Арт Звите...мне все нравится ,удобно,а теперь у кого консультироваться...